20.04.2023
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
An über 30 Bars präsentieren heimische und internationale Produzenten am 25. und 26. April ihre Aperitivo-Spezialitäten: Vom klassischen Wermut bis zum Schaumwein ist alles dabei, was man für einen perfekten Aperitif braucht. Im Ticket für das zweitägige After-Work-Event im Club Volksgarten sind alle Drinks und Kostproben inkludiert. Die perfekte kulinarische Ergänzung und Unterlage zum Liquid-Market-Event liefert die Crew der Pizza Senza Danza rund um Küchenchef Alexander Kumptner. Zusätzlich können sämtliche Spirituosen, auch jene die im Handel noch nicht erhältlich sind, gleich an den jeweiligen Bars gekauft werden.
Wann: Dienstag, 25., Mittwoch, 26. April 2023, von 14 - 22 Uhr
Wo: Club Volksgarten, Burgring 1, 1010 Wien
Tickets unter www.liquidmarket.bar
Am 30. April sticht die zweite Ausgabe der LIQUID CRUISES in See - die Cocktail Boat Party von LIQUID MARKET auf der MS Stadt Wien. Bei feinen Cocktails an zehn Bars genießen die Gäste eine Donauschifffahrt von Wien in Richtung Tulln und retour. Zusätzlich sorgen DJs für den passenden Schwung beim Tanz in den Mai.
Am Programm stehen zwei Touren: Eine Daydrinking-Tour von 11 - 15 Uhr sowie eine Sunset-Tour von 17 - 22 Uhr.
von Bernhard Degen
Spitzenkoch Christoph Zangerl forscht für Handl Tyrol und entwickelt innovative Gerichte mit Speck sowie Schinkenspeck.
Die schönsten Rooftop-Bars Wiens
Bereits in 10. Generation bewirtschaften Gerhard und Anita den Bio-Bergbauernhof Untersillerhof.
Am Wochenende vom 9. bis 11. September 2022 steht die Marx-Halle in Wien ganz im Zeichen von Kaffeegenuss. Die Gäste erwartet ein buntes Rahmenprogra…
Regierung gibt Programm für die Weihnachtsfeiertage bekannt. Der Lockdown für Ungeimpfte wird verlängert aber zu Weihnachten gelockert.
Im Gault Millau Guide wird das sympathische Team des Vier-Hauben-Betriebs am Wörthersee für aufmerksames und kompetentes Service ausgezeichnet.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Gewinnen Sie ein 8-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Weinbegleitung für zwei Personen im Restaurant Lounge 81 in der Südoststeiermark!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft