12.09.2022
Fische aus heimischer Zucht sind die nachhaltige Alternative zur Ausbeutung der Meere, besonders wenn es sich um Bio-Qualität handelt.
Das ist Biofisch von Marc aus dem Teichgut Haslau im Waldviertel. Der AMA GENUSS REGION Betrieb ist die erste Fischzucht nach Demeter Richtlinien weltweit. Forelle, Lachs, Schleie, Saibling, Hecht, Karpfen und viele weitere Fischarten werden als Filet, im Ganzen oder geräuchert angeboten. In der Biofisch Manufaktur in Wien werden alle Verarbeitungsschritte in liebevoller Handarbeit durchgeführt.
Alle Infos zu den frischen Fischen unter genussregionen.at
Besuchen Sie die AMA GENUSS REGION Betriebe auf der Gault&Millau-Genussmesse!
Nach mehreren Jahren in internationalen Top-Betrieben kehrt Anna Sattler in den Sattlerhof zurück.
RESPIC heißt die Kooperation von Anton Bauer und Mathias Ruttenstock, die Weinkunst aus dem Weinviertel in den Fokus rückt.
Wir stellen fünf Hütten vor, die sich perfekt für eine herbstliche Wanderung inklusive bester Verköstigung eignen.
Am 17. und 18. Februar dreht sich in der Wiener Ottakringer Brauerei alles um Whisky und die besten heimischen und internationalen Produzent*innen.
Bei dem AMA GENUSS REGION Produzenten dreht sich alles rund um die Gans.
Nachhaltiger Kreislauf vom biologischen Getreide-Anbau bis zur Hühnerzucht.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
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