Über 100 der besten Köchinnen und Köche Österreichs werden auch im Jahr 2025 für ein kulinarisches Feuerwerk bei der Gault&Millau Genussmesse abfeuern. Wie gewohnt werden erneut bis zu 100 Weingüter und Genuss-Aussteller*innen für ein hochkarätiges Rahmenprogramm sorgen. Zum zweiten Mal wird die Genussmesse auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei abgehalten. Dort können die Koch- und Getränke-Stationen räumlich großzügiger gestaltet werden, womit das Publikumsinteresse besser verteilt werden kann.
Facts:
Gault&Millau Genussmesse 2025
- 13. und 14. September 2025
- Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, 1160 Wien
- Preise: 189 Euro für den Tages-Pass
- 299 Euro für das Zwei-Tages-Ticket
Tickets:
Hier finden Sie einen Auszug der Köch*innen die Sie in diesem Jahr auf der Genussmesse verwöhnen werden.
- &flora, Parvin Razavi
- 22k Pizza, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
- Alpenresort Schwarz, Joachim Jaud
- Alps & Ocean, Rainer Müller
- Amonti Chalets, Tina Marcelli
- Apron, Jakob Karner
- Atelier Freund-Schafft, Markus Freund
- Aurea, Armin Rauscher
- Aurelio’s, Karl Eggetsberger
- Bärenwirt, Manuel Ressi
- Berggericht, Marco Gatterer
- Blaue Traube, Christoph Huber
- Bolena, Dominik Bolena
- Bootshaus, Lukas Nagl
- Das Drittl, Luca Presser
- Das Linsberg, Michael Suttner
- Der Holzpoldl, Manuel Grabner
- Deval, Daan de Val
- Die Hochkönigin, Maximilian Reuter
- Die Schmauserei, Patrick Lentavitsch
- DiningRuhm, Marcel Ruhm
- Doubek, Stefan Doubek
- Edvard, Paul Gamauf
- Esskultur, Sebastian Jöchl
- Fabios, Carlos Beyerling
- Fat George, Christopher Haas
- Figlmüller, Markus Brunner
- Fliana Gourmet, Andreas Spitzer
- Foggy Mix, Bernhard Zimmerl
- Fontana Restaurant, Oliver Hoffinger
- Gamskogelhütte Fine Dining, Stefan Lastin
- Geiger Alm, Dominik Utassy
- Genießerei am Markt, Alexander Posch
- Genusswirtschaft, Christoph Schüller
- Gerüchteküche, Michael Wankerl
- Glasswing, Alexandru Simon
- Göttfried, Christian Göttfried
- Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Hubert Wallner
- Grand Hotel Wien, Jürgen Lengauer
- Harald Irka am Pfarrhof, Harald Irka
- Hausbar Wien, Oliver Mohl
- Herzig, Sören Herzig
- Heu&Gabel, Clara Aue
- Heunisch & Erben, Michael Gubik
- Hofmeisterei Hirtzberger, Erwin Windhaber
- Hotel Alpenstern, Sandro Abel
- Hotel Bergergut, Thomas Hofer
- Hotel Das Marent, Bruderherz Fine Dine, Christian Marent
- Hotel Elephant- Restaurant Apostelstube, Mathias Bachmann
- Infinity The Restaurant, Thomas Sandhofer & Gabor Grof
- Interalpen-Chef’s Table, Mario Döring
- Johannesstube, Philip Lochmann
- Johanns, Mike Johann
- Jola, Jonathan Wittenbrink & Timea Hatalak
- Kammer5, Adrian Schlager
- Kammerli, Michael Ploner & Oliver Mijic
- Kias Kitchen, Kias Burget
- Kilian Stuba, Sascha Kemmerer & Hans-Jörg Frick
- Kräuterreich by Vitus Winkler, Vitus Winkler
- Landgasthof Haslauerhof, Roland Lukesch
- Landhaus zu Appesbach, Thomas Höfler
- Lieperts, Manuel Liepert
- Lukas Restaurant, Lukas Kienbauer
- Mamesa, Marc Bernhart & Kay Baumgardt
- Mochi, Eduard Dimant
- MÖRWALD „Toni M.“, Dominik Mistelbauer
- Nährer, Michael Nährer
- Neusacherhof, Stefan Glantschnig
- Oak 107, Daniel Werner
- Osteria Acquarol, Alessandro Bellingeri
- Paco, Carles Bonet Sales
- Paula, Sebastian Leutgeb
- Paznaunerstube, Martin Sieberer
- Pichlmaiers zum Herkner, Roman Artner
- Pitzock, Oskar Messner
- Pure Nature - Böglerhof, Hannes Treichl
- Quellenhof Gourmetstube 1897, Michael Mayr
- Rau, Klemens Gold
- Restaurant Atelier Fischer, Stefan Fischer
- Restaurant Das Loewenzahn, Marcell Kunej
- Restaurant Himmelreich, Marco Gangl
- Restaurant Kliemstein VinoVitis Vinothek, Michael A. Müller & Andreas Zika
- Restaurant Saluti, Ernst Moser
- Restaurant Szemes, Philipp Szemens
- Riederalm, Andreas Herbst
- Rossbarth, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
- Shiki Japanese Fine Dining, Alois Traint & Gerhard Bernhauer
- Sonnenstüble im Hotel Birkenhöhe, Felix Bantel
- Stadler & Thomas, Andreas Thomas
- Steirerschlössl, Martin Steinkellner
- Terra, Johann Schmuck & Maximilian Grandtner
- TIAN Restaurant Wien, Paul Ivić & Florian Burtscher
- Vestibül, Christian Domschitz & Christoph Schuch
- Weyringer Wallersee, Emanuel Weyringer
- Winterstellgut, Florian Huber
- Zur goldenen Birn, Jan Eggers
- Zur Palme, Theresia Palmetzhofer
Weingüter
- Schlumberger
- RWB-Gemeinschaftsstand (Renommmierte Weingüter Burgenlands)
- Weingut Umathum GmbH
- Florian Masser
- Landgut Schöne Erde
- Weingut Krutzler
- Zantho GmbH
- Scheiblhofer THE WINE
- Weingut Jurtschitsch
- Eichenwald Weine
- Domäne Wachau
- Esterhazy Wein GmbH
- Weingut Feiler-Artinger
- Hofkellerei des Fürsten von Liechtenstein
- Weingut Heinrich GmbH
- Weingut Jalits
- Weingut Leth
- BIO Weingut Urbanihof-Paschinger KG
- Weingut Josef & Maria Reumann
- Mayer am Pfarrplatz
- Weingut Zederbauer
- Weingut Faber-Köchl
- Weingut Tegernseerhof
- Kellerei St. Michael-Eppan
- Weingut Josef Fritz
- Lukas Markowitsch
- Weingut Pöckl
Weingüter an der "Degen degustiert" Bar
- Martin & Anna Arndorfer
- Birgit Braunstein
- Armin Kienesberger
- Josef Scharl
- Vino Gross
- Weingut Ploder Rosenberg
- Gebrüder Nittnaus
- Walter Polz
Genuss-Aussteller
- Berger Schinken
- Beam Suntory
- Hendlhof
- Gabriel Glas
- Vöslauer
- Lohberger
- Barilla
- Anker
- Nespresso
- Stay Spiced
- Steirisches Kürniskernöl g.g.A.
- LGV Sonnengemüse
- Wildviertel
- Hämmerle Edelbrände
- Fleischerei Hofmann
- Schloß Hof
- Marys Meals
- MyHomeRoast
- Konditorei Oberlaa
- Obsthof Retter
- Kein&Low
- Oberwasser Fischzucht
- Trade&Drink
- Laurent Perrier Champagner
- Transgourmet
- 11er Streetfood
- Remy Martin
- Chandon Spritz
- Alufix
- Royal Kaviar
AMA Genuss-Stände
- meineWeideGans
- ÖsterReis
- Decleva Fisch
- Tauernlamm Verwertung - Eschenau
- Simons Kräuter
- Senferei Annamax
- Kasplatzl - Scherrhof
- Haselberger Most
- Marillenglück Zimmermann
- Die Zuckerlwerkstatt
Impressionen der Genussmesse 2024