01.07.2025

Gault&Millau Genussmesse 2025

Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene findet am 13. und 14. September in der Ottakringer Brauerei statt. Alle Teilnehmer:innen im Überblick.

Genussmesse 2024
Genussmesse 2024 © Babara Eidler-Ster

Über 100 der besten Köchinnen und Köche Österreichs werden auch im Jahr 2025 für ein kulinarisches Feuerwerk bei der Gault&Millau Genussmesse abfeuern. Wie gewohnt werden erneut bis zu 100 Weingüter und Genuss-Aussteller*innen für ein hochkarätiges Rahmenprogramm sorgen. Zum zweiten Mal wird die Genussmesse auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei abgehalten. Dort können die Koch- und Getränke-Stationen räumlich großzügiger gestaltet werden, womit das Publikumsinteresse besser verteilt werden kann.

Facts:

Gault&Millau Genussmesse 2025

  • 13. und 14. September 2025
  • Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, 1160 Wien
  • Preise: 189 Euro für den Tages-Pass
  • 299 Euro für das Zwei-Tages-Ticket

Tickets:


Hier finden Sie einen Auszug der Köch*innen die Sie in diesem Jahr auf der Genussmesse verwöhnen werden.

  • &flora, Parvin Razavi
  • 22k Pizza, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
  • Alpenresort Schwarz, Joachim Jaud
  • Alps & Ocean, Rainer Müller
  • Amonti Chalets, Tina Marcelli
  • Apron, Jakob Karner
  • Atelier Freund-Schafft, Markus Freund
  • Aurea, Armin Rauscher
  • Aurelio’s, Karl Eggetsberger
  • Bärenwirt, Manuel Ressi
  • Berggericht, Marco Gatterer
  • Blaue Traube, Christoph Huber
  • Bolena, Dominik Bolena
  • Bootshaus, Lukas Nagl
  • Das Drittl, Luca Presser
  • Das Linsberg, Michael Suttner
  • Der Holzpoldl, Manuel Grabner
  • Deval, Daan de Val
  • Die Hochkönigin, Maximilian Reuter
  • Die Schmauserei, Patrick Lentavitsch
  • DiningRuhm, Marcel Ruhm
  • Doubek, Stefan Doubek
  • Edvard, Paul Gamauf
  • Esskultur, Sebastian Jöchl
  • Fabios, Carlos Beyerling
  • Fat George, Christopher Haas
  • Figlmüller, Markus Brunner
  • Fliana Gourmet, Andreas Spitzer
  • Foggy Mix, Bernhard Zimmerl
  • Fontana Restaurant, Oliver Hoffinger
  • Gamskogelhütte Fine Dining, Stefan Lastin
  • Geiger Alm, Dominik Utassy
  • Genießerei am Markt, Alexander Posch
  • Genusswirtschaft, Christoph Schüller
  • Gerüchteküche, Michael Wankerl
  • Glasswing, Alexandru Simon
  • Göttfried, Christian Göttfried
  • Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Hubert Wallner
  • Grand Hotel Wien, Jürgen Lengauer
  • Harald Irka am Pfarrhof, Harald Irka
  • Hausbar Wien, Oliver Mohl
  • Herzig, Sören Herzig
  • Heu&Gabel, Clara Aue
  • Heunisch & Erben, Michael Gubik
  • Hofmeisterei Hirtzberger, Erwin Windhaber
  • Hotel Alpenstern, Sandro Abel
  • Hotel Bergergut, Thomas Hofer
  • Hotel Das Marent, Bruderherz Fine Dine, Christian Marent
  • Hotel Elephant- Restaurant Apostelstube, Mathias Bachmann
  • Infinity The Restaurant, Thomas Sandhofer & Gabor Grof
  • Interalpen-Chef’s Table, Mario Döring
  • Johannesstube, Philip Lochmann
  • Johanns, Mike Johann
  • Jola, Jonathan Wittenbrink & Timea Hatalak
  • Kammer5, Adrian Schlager
  • Kammerli, Michael Ploner & Oliver Mijic
  • Kias Kitchen, Kias Burget
  • Kilian Stuba, Sascha Kemmerer & Hans-Jörg Frick
  • Kräuterreich by Vitus Winkler, Vitus Winkler
  • Landgasthof Haslauerhof, Roland Lukesch
  • Landhaus zu Appesbach, Thomas Höfler
  • Lieperts, Manuel Liepert
  • Lukas Restaurant, Lukas Kienbauer
  • Mamesa, Marc Bernhart & Kay Baumgardt
  • Mochi, Eduard Dimant
  • MÖRWALD „Toni M.“, Dominik Mistelbauer
  • Nährer, Michael Nährer
  • Neusacherhof, Stefan Glantschnig
  • Oak 107, Daniel Werner
  • Osteria Acquarol, Alessandro Bellingeri
  • Paco, Carles Bonet Sales
  • Paula, Sebastian Leutgeb
  • Paznaunerstube, Martin Sieberer
  • Pichlmaiers zum Herkner, Roman Artner
  • Pitzock, Oskar Messner
  • Pure Nature - Böglerhof, Hannes Treichl
  • Quellenhof Gourmetstube 1897, Michael Mayr
  • Rau, Klemens Gold
  • Restaurant Atelier Fischer, Stefan Fischer
  • Restaurant Das Loewenzahn, Marcell Kunej
  • Restaurant Himmelreich, Marco Gangl
  • Restaurant Kliemstein VinoVitis Vinothek, Michael A. Müller & Andreas Zika
  • Restaurant Saluti, Ernst Moser
  • Restaurant Szemes, Philipp Szemens
  • Riederalm, Andreas Herbst
  • Rossbarth, Marco Barth, Sebastian Rossbach, Lukas Stadler
  • Shiki Japanese Fine Dining, Alois Traint & Gerhard Bernhauer
  • Sonnenstüble im Hotel Birkenhöhe, Felix Bantel
  • Stadler & Thomas, Andreas Thomas
  • Steirerschlössl, Martin Steinkellner
  • Terra, Johann Schmuck & Maximilian Grandtner
  • TIAN Restaurant Wien, Paul Ivić & Florian Burtscher
  • Vestibül, Christian Domschitz & Christoph Schuch
  • Weyringer Wallersee, Emanuel Weyringer
  • Winterstellgut, Florian Huber
  • Zur goldenen Birn, Jan Eggers
  • Zur Palme, Theresia Palmetzhofer


Weingüter

  • Schlumberger
  • RWB-Gemeinschaftsstand (Renommmierte Weingüter Burgenlands)
  • Weingut Umathum GmbH
  • Florian Masser
  • Landgut Schöne Erde
  • Weingut Krutzler
  • Zantho GmbH
  • Scheiblhofer THE WINE
  • Weingut Jurtschitsch
  • Eichenwald Weine
  • Domäne Wachau
  • Esterhazy Wein GmbH
  • Weingut Feiler-Artinger
  • Hofkellerei des Fürsten von Liechtenstein
  • Weingut Heinrich GmbH
  • Weingut Jalits
  • Weingut Leth
  • BIO Weingut Urbanihof-Paschinger KG
  • Weingut Josef & Maria Reumann
  • Mayer am Pfarrplatz
  • Weingut Zederbauer
  • Weingut Faber-Köchl
  • Weingut Tegernseerhof
  • Kellerei St. Michael-Eppan
  • Weingut Josef Fritz
  • Lukas Markowitsch
  • Weingut Pöckl


Weingüter an der "Degen degustiert" Bar

  • Martin & Anna Arndorfer
  • Birgit Braunstein
  • Armin Kienesberger
  • Josef Scharl
  • Vino Gross
  • Weingut Ploder Rosenberg
  • Gebrüder Nittnaus 
  • Walter Polz


Genuss-Aussteller

  • Berger Schinken
  • Beam Suntory
  • Hendlhof
  • Gabriel Glas
  • Vöslauer
  • Lohberger
  • Barilla
  • Anker 
  • Nespresso 
  • Stay Spiced
  • Steirisches Kürniskernöl g.g.A.
  • LGV Sonnengemüse
  • Wildviertel
  • Hämmerle Edelbrände
  • Fleischerei Hofmann 
  • Schloß Hof
  • Marys Meals
  • MyHomeRoast
  • Konditorei Oberlaa
  • Obsthof Retter
  • Kein&Low
  • Oberwasser Fischzucht
  • Trade&Drink
  • Laurent Perrier Champagner
  • Transgourmet
  • 11er Streetfood
  • Remy Martin
  • Chandon Spritz
  • Alufix
  • Royal Kaviar


AMA Genuss-Stände

  • meineWeideGans
  • ÖsterReis
  • Decleva Fisch
  • Tauernlamm Verwertung - Eschenau
  • Simons Kräuter
  • Senferei Annamax
  • Kasplatzl - Scherrhof
  • Haselberger Most
  • Marillenglück Zimmermann
  • Die Zuckerlwerkstatt


Impressionen der Genussmesse 2024

Wir danken unseren Partnern:

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.