26.07.2022
Der Bergbauer und Fleischhauer eröffnet mit dem Gastronomen und Gastgeber das “Urban BBQ & Meat” in Wien.
Was hier zusammenkommt, ist mehr als vielversprechend: Perfekt gereifte Lungauer Bio-Steaks von Fleisch-Großmeister Hannes Hönegger wird am Big Green Egg zu höchsten Perfektion gebraten. Marco Simonis sorgt mit seiner Expertise für stimmiges Ambiente und die passenden Begleiter in fester und flüssiger Form. Von exklusivem Grillzubehör und hochwertigem Olivenbaumholz bis hin zu passenden Holzkohlevarianten wird im neuen BBQ-Kompetenzzentrum in der Wiener Taubstummengasse ein Paradies für Grill-Freunde eingerichtet.
Biobauer Hannes Hönegger züchtet, mästet und schlachtet seine Rinder selbst. Ein besonderes Anliegen ist ihm Tierwohl und Nachhaltigkeit, insbesondere in Zusammenhang mit Kalbfleisch – das dokumentiert auch das von ihm verfasste Buch “Das goldene Kalb”. Marco Simonis schwört auf die Qualität von Höneggers Bio-Fleisch und hat schon in seinen anderen Betrieben mit dem Lungauer zusammengearbeitet. Auf das beste von beiden darf man sich ab Mitte August im “Urban BBQ & Meat” in der Wiener Taubstummengasse 13 freuen.
von Bernhard Degen
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