24.11.2025
Sie widmen ihr ganzes Leben der guten Küche, daher sind ihre Empfehlungen für Fine Dining und Wirtshäuser besonders wertvoll.

Am 10. November wurde der neue Gault&Millau Guide im Rahmen einer feierlichen Gala im Wiener Hotel Andaz präsentiert. Das war gleichzeitig der Stichtag für die neuen Haubenbewertungen in ganz Österreich. Mit zwölf Vier-Haubern, 24 Drei-Haubern, 39 Zwei-Haubern und 35 Einhaubern konnte die Steiermark eine der höchsten Haubendichten des Landes erreichen. Auch bei den Awards konnte die Steiermark abräumen, so kommt der Sommelier des Jahres ebenso aus der Steiermark wie der Alternative Wein des Jahres und die Bierkarte des Jahres.
Die Favoriten des Gault&Millau Tester-Teams sind also bekannt, wir haben uns aber gefragt: “Wo gehen eigentlich die besten Köche der Steiermark selbst essen? Wohin, wenn es Fine Dining sein soll, welche sind die Lieblingswirtshäuser und welche Restaurants sollte man sich für die Zukunft merken? Das sind die Antworten der Spitzenköche:






von Bernhard Degen
(bezahlte Einschaltung)












Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.