13.09.2023
LGV Gärtnergemüse hat mit seinem Snack-Gemüse eine regionale und gesunde Alternative für Jause, Zwischenmahlzeiten und das Naschen im Büro geschaffen.
Eine bewusste Ernährungsweise einzuhalten ist im heutigen hektischen Lebensstil eine wahre Herausforderung. Da vielfach keine Zeit für ausgewogene Mahlzeiten bleibt, wird gerne zu Snacks in Form von Schokoriegeln und anderen Süßigkeiten gegriffen. Dieser Tatsache sind sich mittlerweile viele Unternehmen und Schulen bewusst, weswegen sie auf gesunde Alternativen für ihre Mitarbeitenden und Schüler*innen zurückgreifen. Nicht selten findet man aus diesem Grund vermehrt Obstkörbe in Besprechungszimmern, Schulklassen und Kindergärten. Neben süßem Obst gibt es jedoch noch eine Vielzahl anderer Möglichkeiten für ein gesundes Snack-Erlebnis.
LGV Gärtnergemüse schafft an dieser Stelle mit köstlichem Snack-Gemüse Abhilfe. Knackfrische Minigurken, süße Cherry-Paradeiser und bunte Mini-Paprikas aus der Region bilden freudige Alternativen zu Süßwaren und gewöhnlichem Obst. Die kalorienarmen und vitaminreichen Snacks stillen nicht nur den Heißhunger, sondern versorgen den Körper außerdem mit wichtigen Nährstoffen. Wie gut die hochwertigen, kleinen Gemüse-Helden ankommen, haben sie bereits bei der diesjährigen Gault&Millau Genussmesse gezeigt: Die knackigen Gurken, Paprika und Tomaten standen auf den Tischen bereit und sorgten für eine hervorragende Begleitung zu den Gerichten unserer Haubenköch*innen.
Das Gemüse von LGV Gärtnergemüse kann entweder von Gemüsehändler*innen über lgv.at oder in allen gut aufgestellten Supermärkten erstanden werden.
(Kooperation)
Heimische Haubenköche sehen hierzulande gute Stimmung – Statements von Heinz Reitbauer, Juan Amador, Rudi Obauer und Toni Mörwald.
Gewinnen Sie ein 8-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Weinbegleitung für zwei Personen im Restaurant Lounge 81 in der Südoststeiermark!
Das Promise verspricht heimische Küche mit einem modernen Twist – und soll etwas kulinarischen Schwung in die Nachbarschaft bringen.
Das Bieder & Maier am Wiener Flughafen wurde anlässlich der FAB Awards zum besten Flughafen-Café ausgezeichnet.
Die Weine von Fondugues Pradugues, unweit des Plage Pampelonne, heben sich wohltuend von dem ab, was hier sonst ins Glas kommt. Gearbeitet wird mit v…
Das dynamische Koch-Duo aus Langenwang gibt ihrer glühenden Leidenschaft für ultimatives Grillen ein Zuhause: die “feierKUCHL” ist eröffnet.
Das Bieder & Maier am Wiener Flughafen wurde anlässlich der FAB Awards zum besten Flughafen-Café ausgezeichnet.
Von 11.-15. November findet wieder die Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittel statt. Alles für den Gast.
FOTOS: Die Gault&Millau Genussmesse ging in die achte Runde – wir präsentieren die schönsten Eindrücke.
Die Gault&Millau-Genussmesse ist eines der größten Kulinarik-Festivals des Landes und könnte ohne verlässliche Partner*innen nicht stattfinden.
Tartare de boeuf mit frischem Baguette, dazu ein Glas Champagner: Das neue Bistro in der Seilergasse bringt französisches Flair in die Wiener Innenst…
Nach der gelungenen Renovierung glänzt die Bar am Karlsplatz mit Genuss-Menüs, Whiskeys und Cocktails.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft