27.07.2022
Der achte Band der Kochbuchserie von Uschi Korda und Ikarus-Chef Martin Klein bietet außergewöhnliche Rezepte der weltbesten Köche, die im Hangar-7 in den vergangenen zwölf Monaten aufgekocht haben.
Heimische Gourmets haben sicherlich schon das ein oder andere Mal von einem Besuch im 5-Hauben Restaurant Ikarus im Hangar-7 geträumt – oder waren sogar schon dort. Das Fünf-Hauben-Restaurant ist definitiv einer der kulinarischen Hotspots des Landes, so dass sich zweifellos jeder freuen würde, wenn die Spitzenküche in die eigenen vier Wände kommt – und zwar in Form eines Kochbuchs.
Das Konzept des Restaurants allein verspricht schon mal, dass es sich nicht um ein gewöhnliches Restaurant-Kochbuch handeln kann. Das spannende an dem Konzept ist ja, dass es sich nicht allein um das unglaubliche Talent von Martin Klein dreht, sondern auch um andere Stars der internationalen Gourmet-Szene, die Monat für Monat einen Gastauftritt in den heiligen Hallen des Hangar-7 haben.
Fusionsküche, Molekularküche oder auch regionale Traditionsgerichte, die besten Köche der Welt gehen im Hangar-7 ein und aus und servieren den Gästen des Hauses unvergessliche Menüs. Das besagte Kochbuch gibt wie die anderen Bände der Buchserie nicht nur Einblicke in die Rezepte der internationalen Spitzenköche, sondern auch Schritt-für-Schritt Anleitungen, die es auch ambitionierten Hobbyköchen ermöglichen soll, die aufwendigen Gerichte nachzukochen.
Uschi Korda, Martin Klein
DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
Preis: 69,95 Euro
www.hangar-7.com
von Johanna Schlenk
Der chinesische Luxus-Brand aus Hirse und Weizen wird zunehmend von der heimischen Barszene entdeckt.
Bei weihnachtlichen Verwandtschaftsbesuchen in der Steiermark war das immer meine Lieblings-Bäckerei. Die Zubereitung ist simpel: Biskuit-Teig, in Sc…
Der kulinarische Reigen in der Region Traunsee-Almtal beginnt am 24. März und lockt mit Stars wie dem Koch des Jahres Lukas Nagl.
Fotos: Ein kulinarischer Abend mit viel Prominenz, von Johanna Mikl-Leitner bis Elisabeth Köstinger.
Der Gründer der Stoli-Group ist schon vor 20 Jahren vor Putin geflohen – nun gibt es westlichen und russischen Stolichnaya. In Österreich ist die rus…
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft