22.08.2025

Ois fia’d Fisch!

Denn neben bestem Wasser und Nährstoffen macht auch die Aufzucht den Unterschied.

© Decleva's Alpenfisch Mariazell
© Decleva's Alpenfisch Mariazell Decleva Fisch

Frisches Quellwasser aus dem Hochschwab-Massiv ist die Grundlage für die bio-zertifizierten Saiblinge und Forellen des AMA GENUSS REGION Betriebs. Klaus Declevas Fische wachsen langsam über 2 bis 3 Jahre mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran, bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen. Ein unvergleichlicher Geschmack!

Alle Infos zu den frischen Bio-Fischen unter genussregionen.at

Tipp: Ausgewählte Fisch-Spezialitäten kann man am 13. und 14. September bei der Gault&Millau Genussmesse in der Wiener Ottakringer Brauerei probieren.

(bezahlte Einschaltung)

Frischeste Verarbeitung
Frischeste Verarbeitung © AMA GENUSS REGION / Doris Schwarz-König

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