10.01.2022
Der Bartender der Roberto American Bar sichert sich den Bewerb “Artisans of Taste” vor Marcus Philipp und Christopher Malle.
Das neue Jahr begann für Steven Daevel von der Roberto American Bar mehr als vielversprechend: Mit dem Drink Epiphany Redux überzeugte er die Jury des Diplomático Cocktail Contests “Artisans of Taste” und holte sich den Sieg vor Marcus Philipp und Christopher Malle. Mit Blick über Wien mixte Daevel in der Aurora Rooftop Bar im Hotel Andaz am Belvedere den Diplomático Reserva Exclusiva gemeinsam mit einem selbst gemachten Gurken Cordial und einem Amarena-Minz-Salz-Rand am Glas. Der Gewinner des Contests darf gemeinsam mit den anderen Landessiegern nach Venezuela reisen und die Diplomático Experience hautnah erleben.
Der Bewerb stand ganz unter dem Motto Nachhaltigkeit, dementsprechend hat Daevel sogar die Gurkenschalen und Flaschenetiketten wiederverwertet und in einem Coaster verarbeitet. Die Vorgabe, dass nur selbst gemachte Zutaten verwendet werden durften war perfekt erfüllt und auch der Geschmack des Rums wurde vorbildlich transportiert. So sah das auch die Jury mit Roland Graf, Isabella Lombardo und David Penker.
Es war eine knappe Entscheidung, auf dem zweiten Platz landete Bar-Haudegen Marcus Philipp, der am 18. Jänner seine erste eigene Bar eröffnet (> ALLE INFOS). Platz drei sicherte sich Christopher Malle vom My Lakes’s am Wörthersee.
© Adrian Almasan
von Bernhard Degen
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.
INTERVIEW - Der Wahl-Wiener setzt mit zwei der besten Köche Italiens kulinarische Meilensteine in Rom: Ciccio Sultano und Fabrizio Fiorani.
Küchenchef Alexandru Simon hebt die Küche im frisch renovierten Hotel Amauris auf ein neues Niveau.
Die Ramen-Landschaft in Wien wird immer größer. Die neuste Bereicherung: Das MAKA Ramen in der Wimbergergasse 41. Allerdings ist das MAKA weit mehr a…
Die Regierung verschärft die Zutrittsregeln und bevorzugt geboosterte Mitbürger. Unterdessen schließen viele Betriebe vorübergehend auf freiwilliger …
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft