24.04.2023
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Seit der Eröffnung vergangenen November feiert das Edel-Take-away Tatarie Marie große Erfolge in der Hauptstadt. Die Kärntner*innen sollen nun auch in den Genuss der Tatar-Kreationen kommen – von 5. Mai bis 10. September im renommierten Beach House in Velden am Wörthersee.
Neben den frisch-gebackenen Brioche-Schnitten, die es wahlweise mit Rind, Kalb, Saibling oder als vegane Variante gibt, stehen auch wöchentlich wechselnde Steaks auf der Karte. „Die Speisekarte bietet eine leichte Sommerküche und frischen Fisch aus dem See – natürlich dürfen aber auch die besten Bio-Steaks nicht fehlen,“ so Marco Simonis zur Zusammenarbeit. Er steckt gemeinsam mit Dominik Stolzer, Hannes Hönegger und Florian Mainx hinter Tatarie Marie. Begleitend zu den hochwertigen Cuts und Häppchen gibt es feine Tropfen der Winzer*innen Johanna Markowitsch, Jürgen Trummer und Fanny Salomon. Auch Bollinger Champagner wird kredenzt.
Bis zum Pop-Up am Wörthersee kann man sich die Tatar-Kreationen wie gewohnt in der Freisingergasse im ersten Bezirk abholen oder – ganz neu – liefern lassen.
Tatarie Marie im Beach House
5. Mai bis 10. September
Dienstag bis Sonntag, ab 11:30 Uhr
tatariemarie.com
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