24.04.2023
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Seit der Eröffnung vergangenen November feiert das Edel-Take-away Tatarie Marie große Erfolge in der Hauptstadt. Die Kärntner*innen sollen nun auch in den Genuss der Tatar-Kreationen kommen – von 5. Mai bis 10. September im renommierten Beach House in Velden am Wörthersee.
Neben den frisch-gebackenen Brioche-Schnitten, die es wahlweise mit Rind, Kalb, Saibling oder als vegane Variante gibt, stehen auch wöchentlich wechselnde Steaks auf der Karte. „Die Speisekarte bietet eine leichte Sommerküche und frischen Fisch aus dem See – natürlich dürfen aber auch die besten Bio-Steaks nicht fehlen,“ so Marco Simonis zur Zusammenarbeit. Er steckt gemeinsam mit Dominik Stolzer, Hannes Hönegger und Florian Mainx hinter Tatarie Marie. Begleitend zu den hochwertigen Cuts und Häppchen gibt es feine Tropfen der Winzer*innen Johanna Markowitsch, Jürgen Trummer und Fanny Salomon. Auch Bollinger Champagner wird kredenzt.
Bis zum Pop-Up am Wörthersee kann man sich die Tatar-Kreationen wie gewohnt in der Freisingergasse im ersten Bezirk abholen oder – ganz neu – liefern lassen.
Tatarie Marie im Beach House
5. Mai bis 10. September
Dienstag bis Sonntag, ab 11:30 Uhr
tatariemarie.com
Gewinnen Sie zwei Tickets für die aktuelle Ausstellung im Museum für angewandte Kunst in Wien!
Das ist gelebte Nachhaltigkeit: Fisch aus eigener Zucht, Wild aus eigener Jagd.
Gewinnen Sie das neue Buch "Salzkammergut" von Lukas Nagl und Co-Autorin Katharina Seiser!
Zum zehnjährigen Jubiläum eröffnen die Betreiber von l’autentico ihr drittes Lokal im Einkaufszentrum in Wien Brigittenau.
Blue Elephant gilt als kulinarischer Botschafter Thailands und ist weltweit für seine Restaurants, Kochschulen und Produkte bekannt.
Wenn Hans und Hansi Reisetbauer zu einem Fest einladen, dann gleicht das einem Familientreffen der besten Gastronomen und Winzer des Landes.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft