Dahoam

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Standort

Rain 5771 Leogang Salzburg

© Dahoam
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

17 / 20

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Was die Küche betrifft, ist der Name des Restaurants „dahoam“ Programm – was die Optik betrifft, führt er in die Irre. Elegant, mit urbanem Flair, einer betörenden Lichtstimmung und viel Luft zwischen den Tischen bietet es Wellness für Auge und Seele.Was beim achtgängigen Menü in dieses Ambiente eingestellt wird, toppt diesen Eindruck noch. Patron und Küchenchef Andreas Herbst komponiert aus Lebensmitteln seiner näheren Umgebung kleinteilige Meisterwerke aus Aromen, Texturen und Temperaturen. Seine Menüs sind Beleg für die Finesse und Power der alpinen Küche. In Latschenbutter konfiertes und geschmortes Milchkalb bekommt eine alpine Note wie selten zuvor. Der im Ofen gegarte Knollensellerie, die fermentierte Pfefferoni sowie Kohlsprossencreme und -blätter lassen in perfekter Konsistenz und Würze das Fleisch nicht im Stich. Die Getränkekarte bietet eine bemerkenswerte alkoholfreie Abteilung. Die Weinkarte misst sich hinsichtlich Vielfalt und Jahrgangstiefe mit den besten Karten des Landes.

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