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Tannberg 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Solange es so begeisterungsfähige, Neuem aufgeschlossene, wissbegierige und freundliche Gastronomen gibt wie den Juniorchef und Diplom-Sommelier Tobias Schneider im kleinen Gourmetrestaurant Walserstube-Jägerstube des Hotels Monzabon, braucht einem nicht bange um den Fortbestand der Familienbetriebe hierzulande sein. Küchenchef Michael Broger bietet zwei drei- bis fünfgängige Menüs aus wundervollen Produkten, die er aufwendig zu harmonischen Gerichten verwandelt. Schon die Vielzahl der kleinen Gourmetfreuden zu Beginn bereitet großen Genuss. Köstlich dann die Entenleber in verschiedenen Texturen, fein der dezent gewürzte Heilbutt und große Klasse sowohl das Rehfilet als auch das Zweierlei vom Wagyu-Rind (zart-mürbe und schön marmoriert). Die Weinbegleitung (Schneider ist auch mit Sake versiert) lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig die Desserts (Bananensplit 2.4, die bereits fünfte hauseigene Version des Klassikers aus dem vorigen Jahrhundert), die ausgezeichnet gelingen.
© Walserstube-Jägerstube
© Walserstube-Jägerstube
© Walserstube-Jägerstube
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