Zurück zu Restaurants
Im Weingarten 2523 Tattendorf Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
In der idyllischen Weingartenatmosphäre offenbart sich eine wahre kulinarische Entdeckungsreise. Saisonale Köstlichkeiten werden dabei gekonnt in Szene gesetzt. Von der herrlich zarten Hühnerbrust an Maispüree bis hin zum köstlichen Scheiterhaufen begeistern die Gerichte mit ihren geschmacklichen Kompositionen und abgestimmten Texturen. Besonders hervorzuheben sind die exzellenten Weine, die natürlich aus dem hauseigenen Weingarten stammen. Das gemütliche Interieur des Restaurants besticht durch seine natürliche holzgeprägte Atmosphäre, ohne aber dabei überladen zu wirken. Ein Geheimtipp: Wer frühzeitig erscheint, kann sich vorab mit einer Weindegustation ideal auf den Abend einstimmen.
© Julius Hirtzberger
© Julius Hirtzberger
© Julius Hirtzberger
© Julius Hirtzberger
Am Biohof Hubicek werden besonders alte, traditionelle Rassen gehalten und mit Bio-Futter versorgt.
Michael Ludwig verteilt Weihnachtszuckerl im Wert von vier Millionen Euro. Handel und Gastronomie sollen profitieren.
Die positive Überraschung des Tages. Die Bäckerin hat sich nicht viel erwartet aber war dann doch positiv überrascht.
Am 1. Juli findet in Krustetten ein besonderer Gourmetabend statt, mit einem Menü von Haubenkoch Andreas Herbst und den Weinen der Familie Müller.
Neues Casual-Fine-Dining Konzept in Wien: Johannes Schartner macht das Kraus mit internationaler Küche und regionalen Zutaten zu einem Ort für zwangl…
Die Winzer:innen Gloria Eichinger, Michael Kirchknopf, Agnes und Josef Mantler, Lorenz Haas-Allram, Philipp Bründlmayer und Bernhard Ernst von WEIN &…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.