Zurück zu Restaurants
Im Weingarten 2523 Tattendorf Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Wir sitzen an einem wildromantischen Teich, während uns ein flinkes und motiviertes Serviceteam mit größter Aufmerksamkeit betreut. Chefkoch Thomas Reinisch verführt unseren Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region. Begeistert genießen wir die selbst gemachten Gnocchi und das auf den Punkt gebratene Filet vom Schwein. Wir lassen uns noch eine köstliche Schokomousse auf der Zunge zergehen und finden, der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Das dynamische Koch-Duo aus Langenwang gibt ihrer glühenden Leidenschaft für ultimatives Grillen ein Zuhause: die “feierKUCHL” ist eröffnet.
Rechtzeitig vor den Osterferien werden die Favoriten der Redaktion präsentiert: Läderach gewinnt vor Lindt und Milka.
Ana Grgić Tomić ist Köchin des Jahres, der Österreicher Michael Gollenz wird als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.
Gewinnen Sie das neue Brot-Backbuch "Laib mit Seele" von Barbara van Melle!
Am 17. Und 18. September 2022 verwandelt sich der Kursalon Hübner erneut in eine kulinarische Hochburg. AMA-Produzent*innen wie Biohof Trimmel, Großa…
In der Südsteiermark ist die nächste Generation am Zug. Mit ihrer Paraderebsorte Sauvignon Blanc wollen Erich Polz jr., Alexander Sattler und Armin T…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft