Zurück zu Restaurants
Im Weingarten 2523 Tattendorf Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Wir sitzen an einem wildromantischen Teich, während uns ein flinkes und motiviertes Serviceteam mit größter Aufmerksamkeit betreut. Chefkoch Thomas Reinisch verführt unseren Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region. Begeistert genießen wir die selbst gemachten Gnocchi und das auf den Punkt gebratene Filet vom Schwein. Wir lassen uns noch eine köstliche Schokomousse auf der Zunge zergehen und finden, der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Gault&Millau lädt zum diesjährigen Weinfest ins Palais Auersperg. Das Motto: große Weine und kulinarische Begleitung.
Der achte Band der Kochbuchserie von Uschi Korda und Ikarus-Chef Martin Klein bietet außergewöhnliche Rezepte der weltbesten Köche, die im Hangar-7 i…
“trinkreif”-Geschäftsführer Clemens Riedl über verborgene Weinkeller, Investitionen in Rising Stars und Warten als Dienstleistung.
Gewinnen Sie eine Negroni Sbagliato Box von Campari – für die perfekte Aperitivo-Night zu Hause.
Im 18. Wiener Gemeindebezirk hat ein neues Restaurant eröffnet, das auf heimische Tapas mit Twist setzt.
Zum Jubiläum begrüßen die Gastgeber Petra Reifeltshammer und Jürgen Grünsteidl Starkoch Hubert Wallner sowie die Spitzenwinzer Albert Gesellmann und …
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft