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Kehlbergstraße 8054 Graz/Straßgang Steiermark
Gault&Millau Punkte
Die erhabene Lage des Kehlberghofs erlaubt einen schönen Blick auf die steirische Landeshauptstadt. Mit viel Gespür für regionale Produkte wird hier ausgezeichnet bodenständig gekocht, doch auch die ideenreiche Menüfolge mit Blick über den heimischen Tellerrand bereitet viel Freude. So frischt Bergamottencreme luftgetrockneten Vulcanoschinken auf, geräuchertes Thunfischtatar wird in der Salzigkeit mit Queller unterstützt, Selleriegnocchi erden den rosa Hirschrücken, eine Spur aus gehobeltem schwarzem Périgord-Trüffel überzieht die hausgemachte Pasta. Gern setzt die Küche auf die Kraft von Kräutern und Gewürzen, so wird Rosmarinschaum zum glasig gebratenen Zander oder Safrancreme zu Edelbittermousse und Pistazien-Spongecake kombiniert. Die Weinkarte ist hervorragend sortiert, alternativ kann man sich getrost der kundigen Auswahl des routinierten Personals überlassen.
© Kehlberghof / Studio Lou
© Kehlberghof / Studio Lou
Gastgeber Michael Winkler und Gastgeberin Sabrina Hörbst © Kehlberghof / Studio Lou
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