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Golfstraße 6271 Uderns/Zillertal Tirol
Gault&Millau Punkte
Die Genusswerkstatt gehört zum Golfclub Zillertal. Das merkt man einerseits an den Tischgesprächen an den Nachbartischen, andererseits aber auch am typischen Golfplatzpanorama, das man auf der Terrasse genießen kann. Das Panorama ist aber nicht das Einzige, das dort zu genießen ist. Die Küche ist entspannt, bodenständig und handwerklich top. Jeden Mittwoch ist Sushi-Abend – und hier hat sich die Genusswerkstatt einen soliden Namen als herausragender Anbieter im Zillertal und dem Tiroler Unterland erarbeitet. Der Sushi-Stil ist modern und „contemporary“, die Qualität der Ware erstklassig. Außerdem ist die Weinkarte mehr als ordentlich.
Philip Rachinger, Max Natmessnig und Benjamin Parth kochen diesen April im Ikarus auf. Wir waren vor Ort.
Baguettes zu backen ist für viele Bäcker*innen die Champions-League. Hinsichtlich echtem französischen Baguette gibt es hierzulande noch Aufholbedarf.
Der Gasthof Rahofer in Kronstorf (OÖ) verstärkt sich in der Küche und mit Sophie Schartner auch in der Sommelerie.
Das perfekte Weihnachtsgeschenk. Ein Dinner im Beef&Glory im achten Wiener Gemeindebezirk, dem Hotspot für Steak-Freunde.
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
Die hohen Preise betreffen uns alle. Haben sie Auswirkungen auf Ihre kulinarischen Gewohnheiten?
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