Hoheneck

12,5/20 Wertung
Standort

Walserstraße 6993 Mittelberg/Kleinwalsertal Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Ein altes Walser Holzhaus, mitten in Mittelberg. Das Hoheneck ist nichts anderes als ein Refugium und eine kulinarische Perle im Kleinwalsertal. Den Küchenstil bezeichnet Jürgen Denk, der Chefkoch, als "sinnlich-regional". Ein Blick in die Karte bestätigt das in jeglicher Hinsicht. Sogar die Sprache verrät die kleinwalsertaler Herkunft. 'Fisch ond Chruud' ist etwa ein gebratenes Lachsforellenfilet und eine Teigtasche mit geräuchertem Saibling und Sauerkrautsud. Apropos Teigtasche. Die "Mittelberger Fleischkrapfa", handgemachte Maultaschen in Rindsbrühe mit gerösteten Zwiebeln ist DER Klassiker im Hoheneck. Sollte man probieren.

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