Hoheneck

12,5/20 Wertung
Standort

Walserstraße 6993 Mittelberg/Kleinwalsertal Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Prächtig auf einer Anhöhe mitten im schönen Mittelberg gelegen, befindet sich das Paradegasthaus, das immer wieder aufs Neue Freude bereitet. Auf der Karte finden sich Hoheneck-Klassiker wie das Filet vom Saibling in Mädesüß und Himbeeren, gegart mit geschmorter Urkarotte, Buttermilch-Latschenkiefer-Dressing und gebratenem, in Rosmarinöl eingelegtem Kräuterseitling oder das Fleischchüachle vom Rind (eine Art faschierter Braten) mit hausgemachtem Ragout von Zwiebel und Tannenhonig, Knöpfle und Vorarlberger Bergkäse. Und dann noch „Bacherner Riibi zoogne Chüachle Tannabros“ – gebackene süße Polenta, mit Mädesüß verfeinert, gefülltes Hefeküchlein und Tannenwipfelpraline mit eingemachten Walser Heidelbeeren – zum Abschluss.

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