Mi–Fr 18–21, Sa und So 12–14 und 18–21 Uhr
Jänner und Feb. 2026
Team
Matthias Schütz
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
C’est un bon match! Küchenchef Matthias Schütz wirkte vor seiner Rückkehr nach Langenlois in der Provence und seine frankophile Küche ergänzt die Bründlmayer Weine perfekt. Oder umgekehrt, wie man es sehen will. Zur Wahl stehen die hauseigene Weinbegleitung sowie die Sommelierempfehlungen mit vielen französischen Etiketten. Ein starker Start ist ein Glas Bründlmayer Brut Nature zur Gurkenkaltschale mit geflämmter Wassermelone, Ziegenkäse und Pistazien. So schmeckt Sommer! Grandios: die Gnocchi mit Petersiliensauce, Salzzitrone und gerösteten Haselnüssen. Das toppt an Teigwaren nur noch die Fregola Sarda, begleitet von einer unglaublich dichten Bisque und roter Wildfang-Garnele.