Austria Stube

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Standort

Kressbrunnenweg & 4/U 6456 Obergurgl Tirol

© Austria Stube
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Wow, was für ein Einstieg! Wir können gar nicht sagen, was uns besser gefällt: die sympathische helle Atmosphäre im Restaurant mit ihren natürlichen Materialien, das Menü, das auf der Grundlage herausragender Produkte eine solide Performance bietet, oder das Weinkonzept von Maximilian Steiner, das in dieser Form einzigartig ist. Beginnen wir beim Menü. Dafür sind wir schließlich da. Nicht ganz, aber ziemlich am Beginn steht Saibling. Gekonnt mit (zarter) Buttermilch, Kaviar und gefleckt-gestreiften Zebra­tomaten. Großartig! Das Bries hernach wird mit Erbsen und Löwenzahn kombiniert, die Wachtel (der Hauptgang) mit Sanddorn, Quitte und Blumenkohl. Sämtliche Gerichte überzeugen durch Präzision und Feinheit, das ganze Menü wirkt durchdacht und gut abgestimmt. Und die besagte Weinbegleitung? Hier gibt es drei Varianten zur Auswahl: Premium, Superior und Ultimate. Wobei Ultimate die Sache schon ganz gut trifft: ein reifer Château Grillet, der Unendlich vom F.X. Pichler und ein Glas Échezeaux. Nur, um ein paar Beispiele zu nennen.

Galerie

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