hirsch IV

12/20 Wertung
Standort

Haselstauderstraße 6850 Dornbirn Vorarlberg

© charlotte hirt hirschen dornbirn
© Hotel Hirschen
© Hotel Hirschen
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Im modernen familiengeführten Boutiquehotel hirschen befindet sich das Restaurant hirsch IV, das Hausgäste und Tagesgäste gleichermaßen willkommen heißt. Morgens werden frische Brote, Aufstriche, vegane und vegetarische Optionen, österreichische Frühstücksklassiker und moderne Energy-Bowls serviert, abends findet man sich nach einem Aperitif an der Bar im Restaurant ein, um flambierten Ziegenkäse, Rote-Curry-Suppe mit Garnele, Geschnetzeltes vom Kalbsrücken, knusprigen Schweinebauch mit Pak Choi oder Eierlikörmousse mit Maracuja zu genießen.

Galerie

© Hotel Hirschen

© Hotel Hirschen

Empfohlene News

Hintergrund: So geht Wodka-Boykott richtig

Der Gründer der Stoli-Group ist schon vor 20 Jahren vor Putin geflohen – nun gibt es westlichen und russischen Stolichnaya. In Österreich ist die russische Variante im Handel. Für eine schärfere Unterscheidung wird die westliche Version nun in "Stoli" umbenannt.
Erstes Event im April

Eventtipp: mit alles – das moderne Kulinarikfest

Naturweinliebhaber*innen aufgepasst: Am 29. & 30. Juli findet im Brick-15 der zweite Streich der „mit alles“ Eventreihe statt. Was es dort gibt? Naturweine, Delikatessen, Tischkultur und natürlich alles, was sonst gut ist. Ein Fest mit alles also.
Jan Eggers von der „Zur Goldenen Birn“

Patissier des Jahres: Jan Eggers

Jan Eggers zählt hochkarätige Stationen – nun verantwortet er die Patisserie in der Goldenen Birn in Graz. Wir gratulieren dem Patissier des Jahres 2024!
Jürgen Geyer und Johannes Fritz

Schlossquadrat-Verkostung mit Johannes Fritz

Am 12. April steigt der Wagramer Winzer in das Rennen um die begehrte Jungwinzer-Trophy ein.

Edle Tropfen, guter Zweck

Die Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses findet heuer über mehrere Tage online und als kleine Präsenzveranstaltung im November statt. Unter den Hammer kommen wie immer österreichische und internationale Weinraritäten und Gutscheine namhafter Restaurants. Der Reinerlös fließt in Projekte des Hauses für geflüchtete Menschen. Ein Aufruf zum Mitsteigern.
550 Gäste feierten die zehn Gewinner

Gault&Millau Belgien präsentiert die "Culinary Innovators" Awards

In zehn Kategorien wurden kulinarische Avantgardisten ausgezeichnet, die die gastronomische Landschaft Belgiens nachthaltig beeinflussen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.