Gault&Millau Punkte
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Chefkoch und Patron Christian Marent und sein Team agieren in diesem Durch-und-durch-Genusshotel in Hochform. Die Grüße aus der Küche sind der Start in eine Aromenrallye um die ganze Erdkugel. „Knusprige Passionsfrucht“ mit Gänselebercreme gelingt ebenso genial wie das Luftgebäck mit Kartoffelschaum und Lardo beziehungsweise das in Périgord-Trüffel-Vinaigrette marinierte Rindstatar. Als Zugabe werden danach eine gebackene und mit Räucheraal gefüllte Donutteig-Praline, ein Schwarzbrot-Taco mit gebeiztem Schweine- und Toro-Bauch und ein thailändisches Tom-Kha-Gai-Süppchen mit Jalapeñoschaumhaube aufgetischt. Das Menü steht der Amuse-Performance um nichts nach. Besonders beeindruckt die Bernsteinmakrele mit Kokosnusscreme (!) und Kaviar sowie der „Kebab-dünn“ geschnittene Schweinebauch mit Weißkraut, Minze und Ponzu. Die Tortellini mit „Tomate Nitro“ und das Black-Angus-Rind à la Rossini wissen ebenfalls zu überzeugen. Zum Finale glänzt dann die junge Patissière mit einer Dessertkreation aus Salzkaramell, Hafer und Marillenröster. Sehr schöne Weinauswahl.