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Neusach 9762 Weissensee Kärnten
Gault&Millau Punkte
Seit Jahren ist hier das fleischlose Glück zu finden und jedes Jahr glückt es Küchenchef Andreas Leib, mit seiner vegan-vegetarischen Linie zu überzeugen – wenn auch beschränkt auf ein Menü. Ein Waldorfsalat mit Stangensellerie, Spargel und karamellisierter Cayenne braucht kein Hühnerfleisch. Paprika und Kren runden das Rote-Bete-Tatar ab, bei dem nur die bundesdeutsche Bezeichnung quer im Magen liegt. Ausgezeichnet die gegrillte Polenta mit Brokkoli und das Käferbohnen-Ragout mit Gelben Rüben als Hauptgang. Die hausgemachte Vanille-Miso-Eiscreme mit Kernöl ist ein sehr netter Abschluss.
Am ersten Mai-Wochenende wird in Wien Neubau Naturwein gefeiert. Der Weinskandal eröffnet während eines zweitägigen Events die erste eigene Bar und L…
Genießer-Refugium mit 23 Zimmern, Lounge, Bar und Gasthaus sowie einem Wellness-Bereich mit Pool, Sauna und Dampfbad.
Weihnachten naht und damit wird die Zeit sich auf die Suche nach passenden Geschenken zu begeben, immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich …
Das beliebte Panorama-Restaurant am Flughafen Wien empfängt Gäste ab sofort im neuen Design.
Das Restaurant im jungen Weingut bei Völkermarkt hat einen talentierten neuen Chef – mit Erfahrungen von Amador bis Wallner.
Neues Take Away an der Wiener Stubenbastei spielt mit internationalen Klassikern und bereitet sie mit lokalen Zutaten zu.
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