Strandhotel am Weissensee

13/20 WertungWertung
Standort

Neusach 9762 Weissensee Kärnten

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung

Am Weissensee tut sich immer etwas – auch im Strandhotel. Der Fokus auf Nachhaltigkeit und gesunde Küche ist hier schon lange ein Thema. In diesem Jahr geht das Team um Küchenchef Christian Gölles jedoch einen mutigen und vielleicht auch zukunftsweisenden Schritt: Das Abendmenü wird „nur“ noch vegan angeboten. Für uns, die sich nicht vegan ernähren, eine klare Ansage, die sehr überzeugt! Vielleicht könnte man auf die aufgeschlagene Butter verzichten, die gibt es ohnehin überall und punktet hier nicht. Aber die gefüllte orientalische Tomate mit Gurke sowie der Pilz-Nuss-Braten mit Roten Rüben sind hervorragend und lassen nichts vermissen. Der Service überzeugt durch das lockere, professionelle Auftreten von Raphael Brandstetter.

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