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Neusach 9762 Weissensee Kärnten
Gault&Millau Punkte
Immer wieder ein Vergnügen: Der Blick auf den klaren Weissensee ist die perfekte Einstimmung auf einen Abend, bei dem ebenso die Natur die Hauptrolle spielt. Das gesamte Hotel hat sich der vegetarischen beziehungsweise veganen Küche verschrieben. Die allermeisten Produkte dazu stammen aus der Region und sind biologisch. Eine wunderbare Spielwiese für den Küchenchef. Die Karotten-Ingwer-Cremesuppe bringt gleich zu Beginn ordentlich Power auf den Gaumen, herrlich leicht dazu der Limettenschaum. Das Chardonnay-Risotto mit Ratatouille, Erbsen, Kerbel und Safranschaum ist nicht nur ein kreativer Einfall, sondern auch ein optisches Highlight. Ebenso wie das Dessert: Haselnuss-Schokolade-Kuchen mit Kokosschaum und Blumensorbet. Körper, Geist und Seele sind im Einklang.
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