Mi, So 11.30–14.30, Do–Sa 11.30–14.30 und 18–21.30 Uhr
Fei
Team
David Orsag
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
David und Monika Orsag überraschen in ihrem Weingartl Gäste mit tadellos zubereiteten Speisen, die geschmacklich ebenso überzeugen wie optisch. Die Wachtel kommt mit würzigem Püree auf den Tisch, der gebratene Ziegenkäse mit Stangensellerie, Äpfeln und schwarzen Nüssen. Rindsroulade oder gekochte Kalbszunge sind zwar ausgezeichnet, aber leider nicht immer verfügbar. Als Alternativen bieten sich dann Rehragout mit Rotkraut oder Beiried mit Steinpilzrisotto. Bei den Desserts empfehlen sich die Powidltascherl. Mittwochs bis freitags werden mittags Tagesteller sowie verschiedene Mittagsangebote offeriert. Achtung: Nur Bares ist Wahres! Konkret: keine Kartenzahlungen möglich.