01.11.2022
Adventkalender mit 24 Köstlichkeiten des Wiener Familienbetriebes.
Er ist kunstvolles Sammlerstück, feines Genuss-Potpourri und raffinierte Geschenkidee in einem: der STAUD’S Adventkalender, gefüllt mit 24 ausgewählten Kompositionen, die jedes Jahr portionsweise für feine Überraschungen sorgen. Der Fokus liegt auf biologischen und regionalen Sorten. Daneben sorgen neue Kreationen, die bislang noch nicht im Sortiment vertreten sind, für süße Genussmomente.
Vielen Dank für Ihr Interesse. Das Gewinnspiel ist ausgelaufen, Adventkalender gibt es noch direkt bei Staud's.
Die aufwendige Umgestaltung soll das Ambiente an das Niveau der Küche angleichen. Einer ruhmreichen Zukunft steht nichts im Weg.
Das etwas verborgene Hotel am Wienfluss soll im März eröffnet werden. Für Locals werden Restaurant, Bar und begrünte Terrasse interessant.
Die hohen Preise betreffen uns alle. Haben sie Auswirkungen auf Ihre kulinarischen Gewohnheiten?
Der österreichische Sommelier-Staatsmeister erobert den dritten Platz bei dem hochkarätigen Wettbewerb.
Der Service Award des Gault&Millau Restaurantguides 2023 geht an Judith Knittelfelder.
Die Vorkämpferin für Bio-Lebensmittel im Einzelhandel erörtert die Wichtigkeit von Nachhaltigkeit in der Gastronomie und begrüßt die Grüne Haube von …
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft