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Am Schilcherberg 8551 Wernersdorf
Blauer Wildbacher
Ein wie Portwein im Fass ausgebauter Schilcher. 7 Jahre gereift.
39.00€
Blauer Wildbacher
Rubinrotes Funkeln im Glas; faszinierende Geruchskombination aus Eisweinfrucht und ribiselartiger Sortentypizität, in cremig-pikantes Süßgewand gehüllt; süß saures Furioso, das geschmacklich einen Regenbogen und einen Früchtereigen über den Gaumen spannt. Ein Eiswein, der fordert und in seiner scheinbar polarisierten Wirkung von üppiger Süße und hyperrassiger Säure einen Perpetuum-Mobile-Tanz der Schilcher-Extase hinterläßt.
34.00€
Blauer Wildbacher
Der Strebsame | Der Schilcher in traditionellem Gewand mit typisch belebender Säure und langer Lagerfähigkeit. Fruchtig, säurebetont, mineralisch, intensiv, würzig, eigenständig … Stachelbeer-, Himbeer-, Johannisbeernase. Harmonisch, animierend mit frischem, aber elegantem Säurespiel. Ein perfekter Speisenbegleiter.
9.10€
Morillon
Ein langanhaltender Weststeirer | Helles Grüngelb, feinfruchtig, aromatisch, mit angenehmem Fruchtschmelz. Ein harmonischer Speisenbegleiter oder Alleinunterhalter
8.80€
Chardonnay
Der Kraftvolle | Frische Vanille, Röstaromen vom Holzfass, saftig gelbe Frucht mit exotischen Anklängen. Am Gaumen dichte Extraktsüße mit finessenreicher Säurestruktur. Elegant und anhaltend. Ein kräftiger Begleiter. Im Barrique, dem kleinen Fass, gereift.
18.40€
Blauer Wildbacher
Der fruchtige Verführer | Der einzigartig blumige Duft dieses Schilchers ist zurückzuführen auf die hohe Reife der Trauben. Die allen bekannte rassige Säure des Schilchers ist durch den von hohem Extrakt getragenen Wein harmonisch eingebunden. Leichte Restsüße fügt sich elegant in das Gesamtbild dieses Weines ein. Ich eigne mich besonders als Aperitif oder als Speisebegleiter zu verschiedenen Vorspeisen (z. B. Bärlauchsuppe). Tipp: Zu Vorspeisen, zu asiatischen Speisen, zu Käse
8.80€
Blauer Wildbacher
Schilcher ganz in Weiß | ein fruchtiger, verführerisch animierender Weinbegleiter. Qualitätswein aus Österreich Wow! Aus einer Rotweintraube weißer Wein? Das Geheimnis liegt im Inneren, im Fruchtfleisch. Beim Blauen Wildbacher, sowie bei vielen anderen Rotweinsorten, ist nur die Schale rot, das Fruchtfleisch hingegen weiß. Darum: Gesunde Trauben, schonende Lese, rebeln, leicht quetschen und den nur durch Eigendruck gewonnenen „Seihmost“ keltern.
8.80€
Blauer Wildbacher
Wir dürfen euch unseren Schilchersekt, den in der Flasche auf der Hefe gereiften, eleganten Jahrgangssekt aus der Schilcherei® | Weingut Jöbstl, vorstellen. Viel Spaß beim Verkosten! Jöbstl Schilchersekt – in der Flasche vergoren nach der aufwendigen Methodé Traditionelle – finessenreich und elegant, wunderbar komplex in der Nase, subtil im Aroma, zeichnet sich durch seine Ausgeglichenheit und unvergleichliche Feinheit aus und transportiert so die exklusive Botschaft eines kostbaren Jahrgangssektes.
16.50€
© Schilcherei Jöbstl
© Harald Eisenberger
© Harald Eisenberger
© Schilcherei Jöbstl
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