Alle Hütten
Alle Restaurant News

Neu in Wien: Locanda il Rione
Täglich frische Pasta, Salate, Dolci und Aperitivi am Vorgartenmarkt in der Leopoldstadt.

Back to Ilz: Haberl & Fink mit neuem Elan
Hans-Peter Fink und seine Frau Nina kehren mit vielen internationalen Erfahrungen in den Familienbetrieb zurück.

Alles neu beim Wiener Restaurant Resselpark
Moderne Holz-Architektur kontrastiert gekonnt mit traditioneller Wiener Küche. Mit herrlichem Gastgarten und versteckter Dachterrasse.

Die besten Olivenöle aus Italien
Der große Gault&Millau-Test: Gutes Olivenöl aus Italien ist teuer geworden, viele Produkte sind aber ihren Preis wert.

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu
Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

Culinary Week: Bottle Beats im Weingarten
Stadtheuriger in der Markterei, Battle of Terroir im Schlosshotel Velden, 18 Jahre Mesnerhaus, 4-Hands-Dinner im APRON u. v. m.