Alle Nachrichten

Das Schloss Restaurant

Rosewood Schloss Fuschl ist eröffnet

Erste Fotos von der rundum renovierten Herberge am Fuschlsee, die u. a. mit Restaurant, Teesalon, Bar, Whisky-Room und See-Terrasse lockt.

Tom Dockner gewinnt Grüner Veltliner Riedenweine gereift

Niederösterreich: Das sind die neuen Landessieger

Aus über 6.000 eingereichten Weinen wurden 24 Landessieger ermittelt. Erstmals gibt es zwei Weingüter des Jahres.

Blick auf die umliegende Bergwelt und den Traunsee

Beletage als neue Genuss-Destination am Traunsee

Koch des Jahres Lukas Nagl hat eine neue Spielwiese, die mit elegantem Interieur ebenso punktet wie mit raffinierter Küche.

Die umgestaltete Lobby

Zell am See: Fischerwirt in neuem Design

Das Hotel der Familie Hörl wird nun unter dem Namen „Fish’Inn“ geführt und zeigt sich mit neuem, jungem Konzept.

Bildband und Kochbuch

Hubert Wallner: Die Küche der Sonne

Mehr als ein Kochbuch – der Haubenkoch stellt seine Familie, seine Heimat und seine wichtigsten Lebensmittel und Gerichte vor.

Prächtiger Garten

Starkoch Niklas Ekstedt im “taubenkobel”

Kulinarisches Duett der gefeierten Feuerköche. Zuvor noch die Fête nationale Française mit Alain Weissgerber.

Gewinnspiel: Kenwood-Handmixer

Wir verlosen zwei Chefette Lite Handmixer von Kenwood, jeweils im Wert von 69,99 Euro.

Restaurant mit begehbarem Dry-Ager

AUGENWEIDE: Steak, Pasta, Sushi in Wien

Genuss unter einem Dach: Steak, Pasta und Sushi im Restaurant AUGENWEIDE am Wiener Donaukanal.

Christian Tschida, Roland Velich, Hannes Schuster

Reimagine Burgenland: Drei Winzer gegen den Strom

Roland Velich, Christian Tschida und Hannes Schuster sehen das gewaltige Potenzial ihrer Region zu wenig ausgeschöpft und geben Denkanstöße.

Blick über Wien

A by Adina – Premium-Hotellerie in Danubeflats

Europa-Premiere für die junge Marke mit Design-Appartments und Hotelservice auf 5-Sterne-Niveau in Wien.

Showtime zur Eröffnung

Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung

Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.

Bernhard Degen und Lukas Mraz

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick

Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl, Silvia Schneider u. v. m.

Stefanie Herkner

Zur Herknerin: Klassische Wiener Gastlichkeit

Wenn man das Wirtshaus zur Herknerin betritt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Bei klassisch-köstlicher Küche und einer charismatischen Wirtin kann man sich auf einen schönen Abend einstellen. Im nächsten Teil unserer Reihe Wia z´Haus erfahren wir mehr über Stefanie Herkner und wie der beste Tafelspitz gelingt.

Renate Zierler mit Andreas und Barbara Reinisch

Kulinarisches Charity-Event im Golden Hill

Unter dem Motto „Köche kochen für Kinder“ lädt das Golden Hill in der Südsteiermark am 6. Juli zu einer Veranstaltung zugunsten des SOS-Kinderdorf.

Maximilian Steiner

Sommelier-Staatsmeister Maximilian Steiner im Interview

Auftakt zu einer Gesprächs-Reihe mit dem prominentesten Vertreter der Sommelier Union Austria.

Restaurant Aurum

Aurum: Neues Fine Dining am Traunsee

Christoph Parzer eröffnet ein Gourmet-Restaurant als Ergänzung zur klassischen Hirschenstube im Hotel zum Goldenen Hirschen in Gmunden.

Auster mit sphärischer Perle

Mallorca kann auch anders

Ein Kärntner lockt Foodies auf die Insel.

Blumenmeer bei Amador

Flower Power mit Krug bei Juan Amador

Blüten sind die Signature Ingredients von Krug in diesem Jahr. Nachdem in den vergangenen Jahren Zitronen, Reis und Fisch an der Reihe waren, setzte das Champangerhaus in diesem Jahr auf Blütenpracht.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.