Alle Nachrichten

Rosewood Schloss Fuschl ist eröffnet
Erste Fotos von der rundum renovierten Herberge am Fuschlsee, die u. a. mit Restaurant, Teesalon, Bar, Whisky-Room und See-Terrasse lockt.

Niederösterreich: Das sind die neuen Landessieger
Aus über 6.000 eingereichten Weinen wurden 24 Landessieger ermittelt. Erstmals gibt es zwei Weingüter des Jahres.

Beletage als neue Genuss-Destination am Traunsee
Koch des Jahres Lukas Nagl hat eine neue Spielwiese, die mit elegantem Interieur ebenso punktet wie mit raffinierter Küche.

Zell am See: Fischerwirt in neuem Design
Das Hotel der Familie Hörl wird nun unter dem Namen „Fish’Inn“ geführt und zeigt sich mit neuem, jungem Konzept.

Hubert Wallner: Die Küche der Sonne
Mehr als ein Kochbuch – der Haubenkoch stellt seine Familie, seine Heimat und seine wichtigsten Lebensmittel und Gerichte vor.

Starkoch Niklas Ekstedt im “taubenkobel”
Kulinarisches Duett der gefeierten Feuerköche. Zuvor noch die Fête nationale Française mit Alain Weissgerber.

Gewinnspiel: Kenwood-Handmixer
Wir verlosen zwei Chefette Lite Handmixer von Kenwood, jeweils im Wert von 69,99 Euro.

AUGENWEIDE: Steak, Pasta, Sushi in Wien
Genuss unter einem Dach: Steak, Pasta und Sushi im Restaurant AUGENWEIDE am Wiener Donaukanal.

Reimagine Burgenland: Drei Winzer gegen den Strom
Roland Velich, Christian Tschida und Hannes Schuster sehen das gewaltige Potenzial ihrer Region zu wenig ausgeschöpft und geben Denkanstöße.

A by Adina – Premium-Hotellerie in Danubeflats
Europa-Premiere für die junge Marke mit Design-Appartments und Hotelservice auf 5-Sterne-Niveau in Wien.

Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung
Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick
Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl, Silvia Schneider u. v. m.

Zur Herknerin: Klassische Wiener Gastlichkeit
Wenn man das Wirtshaus zur Herknerin betritt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Bei klassisch-köstlicher Küche und einer charismatischen Wirtin kann man sich auf einen schönen Abend einstellen. Im nächsten Teil unserer Reihe Wia z´Haus erfahren wir mehr über Stefanie Herkner und wie der beste Tafelspitz gelingt.

Kulinarisches Charity-Event im Golden Hill
Unter dem Motto „Köche kochen für Kinder“ lädt das Golden Hill in der Südsteiermark am 6. Juli zu einer Veranstaltung zugunsten des SOS-Kinderdorf.

Sommelier-Staatsmeister Maximilian Steiner im Interview
Auftakt zu einer Gesprächs-Reihe mit dem prominentesten Vertreter der Sommelier Union Austria.

Aurum: Neues Fine Dining am Traunsee
Christoph Parzer eröffnet ein Gourmet-Restaurant als Ergänzung zur klassischen Hirschenstube im Hotel zum Goldenen Hirschen in Gmunden.

Mallorca kann auch anders
Ein Kärntner lockt Foodies auf die Insel.

Flower Power mit Krug bei Juan Amador
Blüten sind die Signature Ingredients von Krug in diesem Jahr. Nachdem in den vergangenen Jahren Zitronen, Reis und Fisch an der Reihe waren, setzte das Champangerhaus in diesem Jahr auf Blütenpracht.