Alle Nachrichten

Wien: Die besten Rooftop-Bars
Diese Adressen bieten kühle, kreative Drinks und gleichzeitig einen phänomenalen Blick auf die Hauptstadt.

Otter am Markt: Wein und Kunst in Ottensheim
Eine Tourismusmanagerin, ein Maschinenbauer und ein Kunstgeschichtler übernehmen das einstige Donaucafé und erweitern es um eine Vinothek.

Landgasthaus Essl: Ein Juwel in der Wachau
Für den nächsten Teil unserer Serie Wia z'Haus machen wir uns auf den Weg nach Rührsdorf in die Wachau zum Landgashof Essel.

SALON 2024: Die besten Weine Österreichs
Im Rahmen des anspruchsvollen Weinwettbewerbs wurden tausende Weine verkostet, wovon schließlich 29 SALON-Sieger*innen hervorgingen.

Blu Mare: Neues Hotel an Istriens Adria
Das Boutiquehotel in Novigrad eröffnet direkt am Meer mit beeindruckendem Blick und einem istrisch-italienischen Restaurant.

Wir verlosen zwei Zerkleinerer von Kenwood
Gewinnen Sie einen Easy Chop Mini-Zerkleinerer mit leistungsstarkem QuadBlade™ Messer-System.

Markterei: Neuer Stadtheuriger in Wien
Im ehemaligen Wasserbaulabor in Alsergrund gibt es jeden Freitag regionale Erzeugnisse direkt von den Produzent*innen.

Star-Sommelier Suwi Zlatic im Gespräch
Der “Drei-Viertel-Tiroler” über Sommelerie als Lebenseinstellung, Sozialkompetenz und Apfelsaft als Speisebegleiter.

Das sind die besten Kürbiskernöle 2024
Angeführt von Martina Hohenlohe ermittelte eine hochkarätig besetzte Fachjury das beste Steirische Kürbiskernöl.

XO macht gemeinsame Sache mit dem Hoxton
Im Restaurant Bouvier des Hoxton Hotel Vienna geht seit 12. Juli ein eigens kreierter Smash Burger über die Theke.

Wien: Die besten Restaurants am Wasser
Mit diesen Restaurant-Empfehlungen können Sie der Stadthitze für eine kurze Zeit entfliehen.

Wien: Wiedereröffnung der Lamée Rooftop Bar
Denisa und Niklas Friedl vom MaBelle übernehmen die Gastronomie der höchsten Rooftop Bar im Wiener Zentrum.

Hotel Sacher eröffnet prickelnden Summer Garden
Das Wiener Hotel Sacher eröffnet gemeinsam mit Champagner-Partner Laurent-Perrier einen gemütlichen Gastgarten.

Wolfgang Puck feiert 75. Geburtstag
Der Starkoch und Gault&Millau Ambassador feiert ein Dreiviertel Jahrhundert. Wir gratulieren herzlich.

Best of Sommer-Aperitivo in Wien
Top 10: An diesen Adressen holt man sich die besten Afterwork-Drinks und genießt dabei kleine mediterrane Köstlichkeiten.

VOI.bio: Neues Bio-Restaurant bei Salzburg
Gastronom Andreas Birngruber startet mit Fine Dining, Bistro und Bar über den Dächern von Puch-Urstein.

Über den Tälerrand
Bei den Festspielen der Alpinen Küche wird unter der Schirmherrschaft von Andreas Döllerer über Täler und Teller geblickt.

AlmAsia Gourmet-Fusion auf der Teichalm
Familie Pierer verbindet das beste zweier Welten und bietet aufwendige Fine Dining-Menüs.