Alle Nachrichten

Slow Juicer

Gewinnspiel: Slow Juicer von Kenwood

Wir verlosen zwei vielseitige Entsafter von Kenwood, jeweils im Wert von 320 Euro.

Heimkompostierbare Kaffeekapseln

Nespresso launcht neue Papierkapseln

Die Kapseln sind mit den klassischen Nespresso-Maschinen kompatibel und können zu Hause kompostiert werden.

Dinieren in der Glaskuppel am Millstätter See

Genussreisen durch Kärnten: Wo der Sommer in Verlängerung geht

Gewinnspiel: Lassen Sie sich von der kulinarischen Reise durch Kärnten verführen und gewinnen Sie einen Genussabend beim 3-Hauben-Restaurant Bärenwirt in Hermagor.

Peter Gago, Penfolds Chief Winemaker

Penfolds feiert 180. Geburtstag

Zum Jubiläum bringt das Weingut einen exklusiven Wein auf den Markt – vinifiziert aus den ältesten Lagen in Südaustralien.

Jürgen Geyer und Christoph Lackner

Christoph Lackner bei der Schlossquadrat-Trophy

Der erste Finalist des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs stellt sich am 8. Oktober der Einzelverkostung.

Die Jury

Toastbrot: Gault&Millau toastet und testet

Eine hochkarätige Jury ermittelte unter der Leitung von Martina Hohenlohe das beste Toastbrot des Landes.

Die Lohberger-Profis

Lohberger auf der Gault Millau Genussmesse

Der heimische Marktführer für hochwertige Gastro-Küchen stellt auf der Genussmesse in der Ottakringer Brauerei die neuesten Trends vor.

Martina Hohenlohe, Piero Antinori, Karl Hohenlohe

Piero Antinori ist Gault&Millau Ambassador

Bei einer festlichen Gala in der Wiener Cantinetta Antinori wurde der Marchese von Martina und Karl Hohenlohe ausgezeichnet.

Blick in die Bar

Combo Bar: Neueröffnung im Wiener Stuwerviertel

Lukas Werle hat sich im zweiten Wiener Gemeindebezirk den Traum einer eigenen Bar erfüllt.

Profis am Werk

Die Expertise hinter Lohberger

Die Experten von Küchen-Profi Lohberger erklären bei der Gault&Millau Genussmesse alle Schritte von der Entwicklung bis zu Fertigung.

Karl und Martina Hohenlohe

Die Gault&Millau Umwelt-Haube

Karl und Martina Hohenlohe zeichnen Betriebe aus, die Nachhaltigkeit leben und nicht als Marketing-Tool verstehen.

Symbolfoto

Hochwasser trifft auch Weinbau schwer

Kremstal, Kamptal und Traisental sind am schlimmsten betroffen. Die Schäden sind regional aber sehr unterschiedlich.

Symbolfoto

Hochwasserhilfe: Genießen und Gutes tun

Die Fischzucht Oberwasser wurde durch das Hochwasser schwer beschädigt. Im Notverkauf von heiß geräucherten Forellen kann man den Betrieb unterstützen.

5-Hauben-Koch Andreas Döllerer

Gewinnspiel: Festspiele der Alpinen Küche

Wir verlosen 2x2 Tickets für die fünften Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See-Kaprun mit Andreas Döllerer, Sven Wassmer und Viktoria Fahringer.

State of the art Küchentechnik

Lohberger – Ihr Partner für exzellente Küchentechnik

Der Marktführer für hochwertige Gastronomie-Lösungen ist zentraler Unterstützer der Gault&Millau Genussmesse.

Wachtel & Whisky

Doubeks Feuerküche trifft Ardbeg Whisky

Der rauchigste aller Whiskys harmoniert eindrucksvoll mit den Gerichten von Stefan Doubek, der ausschließlich mit Holzfeuer kocht.

Köstliche Snacks: Paprika, Minigurken und Cherry-Paradeiser

Kleine Gemüse-Helden ganz groß

LGV Gärtnergemüse hat mit seinem Snack-Gemüse eine regionale und gesunde Alternative für Jause, Zwischenmahlzeiten und das Naschen im Büro geschaffen.

Christopher Koller

Christopher Koller ist neuer Küchenchef im Vasco

Der Wiener bringt Erfahrungen aus Top-Adressen wie Vila Joya in Portugal oder El Celler de Can Roca in Spanien mit.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.