Alle Nachrichten

Zwei starke Marken

Hotel Sacher eröffnet prickelnden Summer Garden

Das Wiener Hotel Sacher eröffnet gemeinsam mit Champagner-Partner Laurent-Perrier einen gemütlichen Gastgarten.

Wolfgang Puck

Wolfgang Puck feiert 75. Geburtstag

Der Starkoch und Gault&Millau Ambassador feiert ein Dreiviertel Jahrhundert. Wir gratulieren herzlich.

Le Bar Lillet by Marco Simonis

Best of Sommer-Aperitivo in Wien

Top 10: An diesen Adressen holt man sich die besten Afterwork-Drinks und genießt dabei kleine mediterrane Köstlichkeiten.

Restaurant

VOI.bio: Neues Bio-Restaurant bei Salzburg

Gastronom Andreas Birngruber startet mit Fine Dining, Bistro und Bar über den Dächern von Puch-Urstein.

Schirmherr Andreas Döllerer

Über den Tälerrand

Bei den Festspielen der Alpinen Küche wird unter der Schirmherrschaft von Andreas Döllerer über Täler und Teller geblickt.

Küchendirektor Lovro Balind

AlmAsia Gourmet-Fusion auf der Teichalm

Familie Pierer verbindet das beste zweier Welten und bietet aufwendige Fine Dining-Menüs.

Das Schloss Restaurant

Rosewood Schloss Fuschl ist eröffnet

Erste Fotos von der rundum renovierten Herberge am Fuschlsee, die u. a. mit Restaurant, Teesalon, Bar, Whisky-Room und See-Terrasse lockt.

Tom Dockner gewinnt Grüner Veltliner Riedenweine gereift

Niederösterreich: Das sind die neuen Landessieger

Aus über 6.000 eingereichten Weinen wurden 24 Landessieger ermittelt. Erstmals gibt es zwei Weingüter des Jahres.

Blick auf die umliegende Bergwelt und den Traunsee

Beletage als neue Genuss-Destination am Traunsee

Koch des Jahres Lukas Nagl hat eine neue Spielwiese, die mit elegantem Interieur ebenso punktet wie mit raffinierter Küche.

Die umgestaltete Lobby

Zell am See: Fischerwirt in neuem Design

Das Hotel der Familie Hörl wird nun unter dem Namen „Fish’Inn“ geführt und zeigt sich mit neuem, jungem Konzept.

Bildband und Kochbuch

Hubert Wallner: Die Küche der Sonne

Mehr als ein Kochbuch – der Haubenkoch stellt seine Familie, seine Heimat und seine wichtigsten Lebensmittel und Gerichte vor.

Prächtiger Garten

Starkoch Niklas Ekstedt im “taubenkobel”

Kulinarisches Duett der gefeierten Feuerköche. Zuvor noch die Fête nationale Française mit Alain Weissgerber.

Gewinnspiel: Kenwood-Handmixer

Wir verlosen zwei Chefette Lite Handmixer von Kenwood, jeweils im Wert von 69,99 Euro.

Restaurant mit begehbarem Dry-Ager

AUGENWEIDE: Steak, Pasta, Sushi in Wien

Genuss unter einem Dach: Steak, Pasta und Sushi im Restaurant AUGENWEIDE am Wiener Donaukanal.

Christian Tschida, Roland Velich, Hannes Schuster

Reimagine Burgenland: Drei Winzer gegen den Strom

Roland Velich, Christian Tschida und Hannes Schuster sehen das gewaltige Potenzial ihrer Region zu wenig ausgeschöpft und geben Denkanstöße.

Blick über Wien

A by Adina – Premium-Hotellerie in Danubeflats

Europa-Premiere für die junge Marke mit Design-Appartments und Hotelservice auf 5-Sterne-Niveau in Wien.

Showtime zur Eröffnung

Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung

Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.

Bernhard Degen und Lukas Mraz

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick

Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl, Silvia Schneider u. v. m.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.