Alle Nachrichten

Hotel Sacher eröffnet prickelnden Summer Garden
Das Wiener Hotel Sacher eröffnet gemeinsam mit Champagner-Partner Laurent-Perrier einen gemütlichen Gastgarten.

Wolfgang Puck feiert 75. Geburtstag
Der Starkoch und Gault&Millau Ambassador feiert ein Dreiviertel Jahrhundert. Wir gratulieren herzlich.

Best of Sommer-Aperitivo in Wien
Top 10: An diesen Adressen holt man sich die besten Afterwork-Drinks und genießt dabei kleine mediterrane Köstlichkeiten.

VOI.bio: Neues Bio-Restaurant bei Salzburg
Gastronom Andreas Birngruber startet mit Fine Dining, Bistro und Bar über den Dächern von Puch-Urstein.

Über den Tälerrand
Bei den Festspielen der Alpinen Küche wird unter der Schirmherrschaft von Andreas Döllerer über Täler und Teller geblickt.

AlmAsia Gourmet-Fusion auf der Teichalm
Familie Pierer verbindet das beste zweier Welten und bietet aufwendige Fine Dining-Menüs.

Rosewood Schloss Fuschl ist eröffnet
Erste Fotos von der rundum renovierten Herberge am Fuschlsee, die u. a. mit Restaurant, Teesalon, Bar, Whisky-Room und See-Terrasse lockt.

Niederösterreich: Das sind die neuen Landessieger
Aus über 6.000 eingereichten Weinen wurden 24 Landessieger ermittelt. Erstmals gibt es zwei Weingüter des Jahres.

Beletage als neue Genuss-Destination am Traunsee
Koch des Jahres Lukas Nagl hat eine neue Spielwiese, die mit elegantem Interieur ebenso punktet wie mit raffinierter Küche.

Zell am See: Fischerwirt in neuem Design
Das Hotel der Familie Hörl wird nun unter dem Namen „Fish’Inn“ geführt und zeigt sich mit neuem, jungem Konzept.

Hubert Wallner: Die Küche der Sonne
Mehr als ein Kochbuch – der Haubenkoch stellt seine Familie, seine Heimat und seine wichtigsten Lebensmittel und Gerichte vor.

Starkoch Niklas Ekstedt im “taubenkobel”
Kulinarisches Duett der gefeierten Feuerköche. Zuvor noch die Fête nationale Française mit Alain Weissgerber.

Gewinnspiel: Kenwood-Handmixer
Wir verlosen zwei Chefette Lite Handmixer von Kenwood, jeweils im Wert von 69,99 Euro.

AUGENWEIDE: Steak, Pasta, Sushi in Wien
Genuss unter einem Dach: Steak, Pasta und Sushi im Restaurant AUGENWEIDE am Wiener Donaukanal.

Reimagine Burgenland: Drei Winzer gegen den Strom
Roland Velich, Christian Tschida und Hannes Schuster sehen das gewaltige Potenzial ihrer Region zu wenig ausgeschöpft und geben Denkanstöße.

A by Adina – Premium-Hotellerie in Danubeflats
Europa-Premiere für die junge Marke mit Design-Appartments und Hotelservice auf 5-Sterne-Niveau in Wien.

Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung
Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick
Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl, Silvia Schneider u. v. m.