Alle Nachrichten

Das Ziizuu

Ziizuu: Neuer Hybrid aus Bar und Restaurant

FOTOS: Moderne Abendgastronomie im ehemaligen Yamm gegenüber der Wiener Hauptuniversität.

Ideales Verkostungsambiente im historischen Palais

Gault&Millau Weinfest 2024

Das beliebte Weinfest findet am 18. April im Palais Auersperg (fix) statt und begrüßt mehr als 50 heimische Winzer*innen.

Christoph Parzer und Inhaberin Inge Krebs-Hinterwirth

Zum Goldenen Hirschen begrüßt neue Gesamtleitung

Ende Jänner übernimmt 2-Hauben-Koch Christoph Parzer die Küchenleitung und Direktion des Boutique Hotels Zum Goldenen Hirschen in Gmunden.

Im Burgtheater wird Theater und Kulinarik vereint

Event-Tipps: Hollywood-Dinner, Käse am Weingut, ...

Wir präsentieren unsere Culinary Week mit köstlichen Highlights in Österreich, darunter ein thailändisches Menü im Bregenzerwald, ein Dinner wie in Hollywood und „Die Milchbuben“ bei Dorli Muhr.

Gewinnspiel: Early-Bird-Tickets für die Genussmesse 2024

Das große Fest der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei und wird am 28. und 29. September stattfinden.

Roberto und Alexandra Pavlović-Hariwijadi

Roberto American Bars sind insolvent

Drei Standorte und 25 Mitarbeiter*innen des beliebten Wiener Barkeepers sind betroffen.

Gaststube der Sattlerei

Wien: Fortbestand der Sattlerei gesichert

Gastronom Jürgen Sattler konnte ein Sanierungsverfahren nach Insolvenz erfolgreich abschließen und startet neu durch.

Salon Campari

Mit Campari in die Wiener Ballsaison

Der wohl berühmteste Aperitif der Welt ist bei den prächtigsten Bällen des Landes mit eigenen Salons vertreten.

Gerichte mit Liebe zum Detail

Aufgetischt: Moderne Klassik im Apron

Das Restaurant Apron am Wiener Heumarkt steht für kreative Menü-Variationen und stilvolles Ambiente.

Genusskultur auf höchstem Niveau

"Die Burg": Ein Ort an dem die Menschen das Leben feiern

In Vorarlberg gibt es Handwerk, Architektur und Kulinarik auf höchstem Niveau. Das Burg Hotel Lech ist ein Paradebeispiel.

Edles Interieur mit Holzvertäfelungen

Aufgetischt: Restaurant OPUS im Imperial

Im prunkvollen Hotel Imperial an der Wiener Ringstraße wird auch im hauseigenen Restaurant standesgemäß aufgekocht.

Der Vegan-Trend hält an

Gault&Millau wünscht alles Gute im neuen Jahr

Die wichtigsten Foodtrends 2024, warum gute Gastgeber*innen in den Fokus rücken und wo die Genussmesse erstmals abgehalten wird.

Adventkalender Tür 24: Das Traunsee

Gewinnen Sie eine Übernachtung für zwei Personen im Seehotel Das Traunsee inklusive 6-Gang-Gourmetmenü im Restaurant Bootshaus.

Eva und Peter Steininger

Adventkalender Tür 23: Weingut Steininger

Gewinnen Sie ein Paket vom Weingut Steininger mit drei erlesenen Schaumweinen.

Adventkalender Tür 22: SENNS.Restaurant

Gewinnen Sie ein exklusives Menü mit Weinbegleitung im SENNS.Restaurant in Salzburg im Wert von 445 Euro.

Adventkalender

Gault&Millau Adventkalender 2023

Hinter 24 Türchen verstecken sich täglich tolle Preise. Gutscheine für köstliche Diners, Hotelaufenthalte, Delikatessen und viele kulinarische Highlights mehr.

Fontainebleau Las Vegas

Fontainebleau: Neues Vegas-Hotel der Superlative

Mit Baukosten von 3,7 Milliarden Dollar wurde in Las Vegas ein Ultra-Luxus-Hotel mit 3.644 Zimmern und 36 Restaurants eröffnet.

Johann Schmuck

Adventkalender Tür 21: Terra

Gewinnen Sie ein Menü mit Weinbegleitung im Wert von 225 Euro im Restaurant Terra in der Steiermark.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.