Alle Nachrichten

Der Kaiserbahnhof in Laxenburg wird wieder eröffnet

Fotos: Alma und Francesco Dimmel vom Panorama-Restaurant in Mödling übernehmen das gastronomische Kleinod südlich von Wien.

Die Plachuttas mit der frisch gekrönten Kaiserin

Svenja Sousedik ist Rindfleischkaiserin 2024

Die Modul-Absolventin setzte sich im landesweiten Wettbewerb gegen starke Kontrahent*innen durch.

Fassade aus Naturstein

Die neue Rooftop-Bar im Hoxton Vienna

Ab April gibt es eine neue Einkehr-Möglichkeit mit Blick über die Wiener Dächer.

Gabi und Robert Huth

Mama Leone: Wolkenpizza in der Wiener City

Die Gastronomen-Familie Huth eröffnet eine Pizzeria bei den bisherigen Standorten in der Schellinggasse.

Fabian von Hauske Valtierra und Jeremiah Stone

Restaurant Bouvier eröffnet im Hoxton Hotel Vienna

Das New Yorker Gastro-Duo Jeremiah Stone und Fabian von Hauske Valtierra vom Restaurant Wildair setzt auf einen Mix aus amerikanischer und französischer Küche.

Stoffl und sein Beisl

Neueröffnung: Das Beisl im Prater

Das Schweizerhaus bekommt einen Nachbarn mit Wein-Schwerpunkt samt Rooftop-Terrasse mit Blick in den Sonnenuntergang.

Luigi Barbaro jun. und Manuel Kaiser

Kult-Pasta Rummo endlich in ganz Österreich

Das Importhaus Schenkel sorgt dafür, dass der “Saucenmagnet” flächendeckend im ganzen Land verfügbar ist.

Hier geht im März Streetfood über die Theke

„LOF.Food“: Neues Pop-Up in der Neubaugasse

Das wohl kleinste Streetfood-Festival der Welt – mit Pastrami Sandwiches, Kimchi Grilled Cheese, Gegrilltem von Alles Wurscht u. v. m.

Christl und Andreas Döllerer

Die besten Restaurants in Salzburg 2024

Von der Mozartstadt ins Salzburger Land: Salzburgs Restaurants sind vielseitig und gleichzeitig hochdekoriert.

Florian Lieleg und Jürgen Geyer

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Florian Lieleg

Noch zwei Einzelverkostungen bis zum großen Finale: Jungwinzer Florian Lieleg präsentiert am 12. März seine Weine im beliebten Wettbewerb.

Philippe Keller

Philippe Keller ist neuer Küchenchef in Hochgurgl

Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.

© SN / Andreas Kolarik

Günther Grahammer ist neuer Küchenchef im Goldenen Hirschen

Salzburg: Ein Lokalmatador übernimmt die kulinarische Verantwortung im Traditionshotel in der Getreidegasse.

Exklusiv zu Gast: Nokx Majozi (l.) aus London

Rosewood Vienna eröffnet einen „Pie Room“

Am 15. März startet das Wiener Luxushotel ein Pop-Up, das die britischen Kultgerichte in den Mittelpunkt rückt.

Die Jury

Das sind die besten Tiefkühl-Pizzen

Eine hochkarätig besetzte Jury nahm sich dem beliebtesten Tiefkühlprodukt der Österreicher*innen an und kürte einen eindeutigen Sieger.

Sonnenuntergang

Der Geschmack Siziliens

Starkoch Fulvio Pierangelini zeigt uns im Verdura Resort die Schätze der sizilianischen Küche und fährt mit uns zu seinen Lieferant*innen.

Maria Wegscheider, Ewald Gruber und Christian Gruber

Alles neu beim Weingut Gruber Röschitz

Das biologisch bewirtschaftete Weingut präsentiert seinen neuen Standort mit Shop, Verkostungsraum und ausgeklügeltem Nachhaltigkeitskonzept.

Blick ins Donautal

Schwirtz wird Wirt vom Hirt

Der Wiener Gastronom übernimmt den malerischen Heurigen in den Weinbergen über dem Kahlenbergerdorf.

Antonio Bachour, Berndt Querfeld, Christina Meinl, Martina Hohenlohe

Star-Patissier Antonio Bachour auf Wien-Besuch

Fotos: Der Ambassador von Julius Meinl Kaffee besuchte Wiener Traditionsbetriebe und stand den Schüler*innen der GAFA Rede und Antwort.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.