08.09.2025

Konditorei Oberlaa auf der Genussmesse

Genussvoller Auftritt am 13. und 14. September in der Ottakringer Brauerei mit Lebkuchen, Laakronen und hausgemachtem Eis.

Petit Four
Petit Four © Oberlaa

Feinster Lebkuchen, cremiges hausgemachtes Eis und die berühmten Laakronen – mit diesen und mehr süßen Klassikern lädt die Konditorei Oberlaa bei der diesjährigen Gault&Millau Genussmesse zum Verkosten und Entdecken ein. Am 13. und 14. September verwandelt sich die Ottakringer Brauerei in Wien in einen Treffpunkt für Genießer:innen – und das Team der Konditorei Oberlaa ist mit einer Auswahl seiner Spezialitäten vor Ort.

Erstmals präsentiert Oberlaa heuer auch einen Teil ihres feinen Lebkuchensortiments auf der Genussmesse – ein Vorgeschmack auf die kommende Saison und eine besondere Gelegenheit für alle, die die herbstliche Jahreszeit nicht erwarten können. Auch das beliebte hausgemachte Eis der Konditorei wird angeboten. Cremig, frisch und wie immer mit viel Sorgfalt zubereitet.

Das Oberlaa-Team vor Ort

Vertreten wird die Konditorei Oberlaa von Vinzenz Bäuerle, Leopold Forsthofer, Valentina Otzelberger und weiteren jungen Konditorinnen und Konditoren, die gemeinsam das große Team der Konditorei repräsentieren. Sie stehen für hohe Qualität, handwerkliches Können und kreative Weiterentwicklung – im Sinne der langjährigen Tradition von Oberlaa. Ein besonderes Highlight für die Messebesucher: Konditormeister Leopold Forsthofer wird vor Ort Einblicke in die Kunst des Konditorenhandwerks geben und zeigen, wie aus hochwertigen Zutaten und viel Fingerspitzengefühl feine Köstlichkeiten entstehen – von präzisen Arbeitstechniken bis hin zur eleganten Präsentation.

Die Teilnahme an der Gault&Millau Genussmesse ist für die Konditorei Oberlaa nicht nur eine Gelegenheit, ihre süßen Spezialitäten zu präsentieren, sondern auch ein Zeichen für die Zukunft des Handwerks zu setzen: mit einem engagierten Team, das traditionelle Werte weiterträgt und gleichzeitig neue Impulse setzt.

Die Konditorei Oberlaa freut sich auf Ihren Besuch – und darauf, Sie mit süßen Spezialitäten, meisterlicher Handwerkskunst und echter Genussfreude zu verwöhnen und zu begeistern.

Tickets und Infos

(bezahlte Einschaltung)

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.