Alle Nachrichten

Star-Patissier Antonio Bachour auf Wien-Besuch
Fotos: Der Ambassador von Julius Meinl Kaffee besuchte Wiener Traditionsbetriebe und stand den Schüler*innen der GAFA Rede und Antwort.

Kitchen Impossible: Richard Rauch im Porträt
In der ersten Folge stellt sich Richard Rauch dem Küchenduell und muss sich in Portugal und Belgien beweisen. Wir stellen den Spitzenkoch vor.

Weingut des Monats: Domäne Wachau
Handwerk, Terroir und Präzision bilden das Fundament der Domäne Wachau unter der Leitung von Roman Horvath MW und Heinz Frischengruber.

Die besten Restaurants in Kärnten 2024
Vom See-Restaurant bis zur Gourmet-Hütte: Wir stellen die elf besten Haubenbetriebe des südlichsten Bundeslandes vor.

Kochlegende David Bouley ist tot
Ein Wegbereiter der US-amerikanischen Spitzengastronomie ist im Alter von 70 Jahren einem Herzinfarkt erlegen.

Saint George: Neue Bar in Wien Neubau
Der gebürtige Grieche George Muka hat eine charmante Neighbourhood-Bar in der Neustiftgasse eröffnet.

Ein Fest für den Rosso Antico
Im exklusiven Members Club Am Hof 8 wurden die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des samtigen Wermuts erfolgreich getestet.

„Traden für Jede*n“
Digital veranlagen mit der Stadtbank

Pop-Ups, die für die Zukunft aufkochen
Nicht selten sind Pop-Ups für angehende Gastronom*innen erste Versuche, in der Branche Fuß zu fassen. Wir stellen sechs Kollektive und ihre Pläne vor.

Gewinnspiel: Limitierte Herz-Pasta von Barilla
Gewinnen Sie eine von zehn exklusiven und limitierten Herz-Pasta-Boxen von Barilla!

Urlaub am Bauernhof 2.0
Familie Gröller hat im Höllengebirge-Hongar ein altes Bauernhaus renoviert, das von nun an gebucht werden kann.

James Jean designt Johnnie Walker Limited Edition
Lebendiges Design für das Jahr des Drachen: Johnnie Walker Blue Label Lunar New Year Limited Edition.

Traunsee-Almtal: Wirtshausfestival FELIX 2024
Von 5. April bis 5. Mai werden rund um den Traunsee zahlreiche genussvolle Veranstaltungen abgehalten.

Heringsschmaus mal anders: Shanghai!
Das Shanghai präsentiert am 13. und 14. Februar den Heringsschmaus auf Chinesisch. Vorspeisenbuffet Aschermittwoch abends!

Nachwuchs-Offensive bei VieVinum 2024
Junge Winzer*innen werden im Cross-Mentoring-Programm der Gerd A. Hoffmann-Akademie im Networking unterstützt.

Die besten Restaurants im Burgenland 2024
Was das Burgenland kulinarisch zu bieten hat? Das zeigen wir Ihnen anhand der am besten bewerteten Haubenrestaurants.

Kulinarische Tipps für den Opernball
Martina und Karl Hohenlohe verraten, wie sie sich am Opernball-Abend am besten verpflegen: In der Oper, vor der Oper und vor dem Fernseher.

Zwei Jahrzehnte JRE-Österreich
Die Vereinigung der Spitzenköch*innen feiert das Jubiläum mit ihren Gästen und richtet mehrere hochkarätige Veranstaltungen aus.