Alle Nachrichten

Kutsch: Hier kocht der Markt
Am Wiener Kutschkermarkt hat ein Restaurant mit moderner Küchenlinie eröffnet, das die Produkte in den Mittelpunkt setzt.

Das macht Tee zum kreativen Speisebegleiter
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Krömer im Interview.

Eventtipp: Vienna Coffee Festival
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.

Anuscha Kapdi über Mehrweg als Zukunft
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.

Wien: Schanigärten dürfen auch im Winter bleiben
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.

Wein & Co eröffnet Filiale in Wien Landstraße
Zwischen Wien Mitte und Rochusmarkt eröffnet ein neuer Wein & Co Shop mit 160 Quadratmetern Ladenfläche.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die Gault&Millau Genussmesse
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.

Mama Konstantina wird mehr Restaurant
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.

Sandro Balogh ist jetzt Küchenchef im Herrenhof
Das Béla Béla kehrt aus der Sommerpause zurück und präsentiert anlässlich dessen neue kulinarische Schwerpunkte.

Gute Aussichten für Weinjahrgang 2023
Weniger Ertrag, dafür sehr gute Qualität: Österreichische Winzer*innen hoffen trotz wetterbedingten Turbulenzen auf ein erfolgreiches Weinjahr.

Das Kommod-Team übernimmt die Pizzeria Azzurro
Stephan Stahl und Mara Feißt machen aus dem Lokal in Neubau das Café Azzurro mit Bistro-Küche.

Das Fine Dining-Restaurant Kelsen im Parlament schließt
Das Gourmet-Restaurant am Dach des Parlaments sperrt nach acht Monaten Betrieb zu. Kantine, Bistro und Café bleiben erhalten.

Son Bunyola: Neues Luxusresort von Branson
Auf Mallorca hat der neueste Zuwachs der Virgin-Gruppe in der zum Weltkulturerbe ernannten Finca eröffnet.

Genießertipp: Alpine Luxury Hotel Post ****S
Das Gourmet & Spa Hideaway mit Haubenküche und traumhaften Blick auf die Zugspitze.

Das Caramé-Team wechselt in “Das Lilienberg”
Vier-Hauben-Koch Thomas Guggenberger hat mitsamt seinem Team bei der Domäne Lilienberg angeheuert.

Coca-Cola Mehrweg-Glasflasche
Perfekt serviert daheim! Ein Schluck direkt aus der ikonischen Glasflasche oder serviert im Glas mit Eiswürfel und Zitronenscheibe – für viele ist das der perfekte Genuss eines Coca-Cola Getränks.

Das Steirereck hat einen neuen Küchenchef
Heinz Reitbauer befördert seinen langjährigen Mitarbeiter Michael Bauböck vom Sous-Chef zum Küchenchef.

Brioche und Brösel: Schnitzelsemmel advanced
Die Figlmüllers starten eine Fastfood-Offensive und bieten Burger-Innovationen mit Wiener Schnitzel und Tafelspitz.