19.12.2022
Wir verlosen ein Degustationsmenü für zwei Personen in der exklusiven Bristol Lounge!
In der behaglichen Salon-Atmosphäre der Bristol Lounge präsentiert das Küchenteam die Klassiker der traditionellen Wiener Küche neu interpretiert und mit Schwerpunkt auf Regionalität und Saisonalität der Zutaten. Neben den landestypischen Schmankerln genießen Gäste im eleganten Art Déco Stil der Bristol Lounge ebenfalls erlesene internationale Spezialitäten und auch Highlights aus der veganen Küche finden sich auf der Speisekarte des geschichtsträchtigen Restaurants gegenüber der Wiener Staatsoper.
Besonders hervorheben möchten wir zudem das avantgardistische Sensory Dinner – ein absolutes Highlight anlässlich des 130-jährigen Jubiläums, das an ausgewählten Terminen im Bristol Hotel genossen werden kann. Dabei handelt es sich um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das von Kreativität und Raffinesse getragen wird. Der nächste Termin ist am 19. Jänner und somit auch eine Geschenkempfehlung für Weihnachten.
Bei untenstehendem Gewinnspiel geht es um ein Dinner in der Bristol Lounge. Schon das ist hochkarätig, kann aber nur eine Idee vermitteln, was unter Einbeziehung aller Sinne beim Sensory Dinner möglich ist. Das ganztägig geöffnete Restaurant in der Bristol Lounge zählt als einer der angesagten Orte für Feierlichkeiten jeglicher Art und All-Day-Dining im Stadtzentrum und besticht durch stilvolle Eleganz und Gediegenheit. Insbesondere Opernfans schätzen das gehobene Restaurant für ein Abendessen vor den Vorstellungen in der Wiener Staatsoper.
Wir verlosen ein Degustationsmenü in sechs Gängen inklusive Weinbegleitung für zwei Personen in der Bristol Lounge. Beantworten Sie einfach die nachfolgende Frage und nehmen Sie am Gewinnspiel teil. Wir wünschen viel Glück!
Degustationsmenü:
Mit dem Degustationsmenü präsentiert das Küchenteam der Bristol Lounge „Heimatfreuden mit Weitblick“- eine erlesene Auswahl an saisonalen Highlights für genussvolle Stunden im Art-déco-Juwel vis a vis der Wiener Staatsoper. Das Menü bietet ein Geschmackserlebnis der kreativen Vielfalt aus der Bristol Küche, zubereitet mit saisonalen und regionalen Zutaten, kombiniert mit internationalen Einflüssen. Das Menü in 3 bis 6 Gängen kann wahlweise mit korrespondierenden Weinen auf Empfehlung des Sommeliers ergänzt werden.
Es ist wieder diese Zeit des Jahres angebrochen. Nein, gemeint ist Ende Oktober noch nicht Weihnachten (auch wenn uns in den Supermärkten bereits Leb…
Neues Gastro-Konzept: Das Levantine-Taste in Salzburg erfreut sich mit seinen levantinischen Köstlichkeiten an immer größer werdender Beliebtheit.
Von 12. bis 14. Mai dreht sich beim AMA Genuss-Festival im Wiener Stadtpark alles um heimische Spezialitäten.
Als Pionier und unermüdlicher Botschafter hat Anton Kollwentz einen wichtigen Teil der heimischen Weingeschichte mitgeschrieben. Steinzeiler, Gloria …
Wer nun glaubt, dass wir uns vertippt oder eine alte Geschichte ins Netz gehängt haben: Die Expo 2020 findet aufgrund des Coronavirus verspätet statt…
Das beste aus beiden Welten – Kulinarik und Wein – im Rahmen des Pop-up-Bistros Tafelfreundschaft in der Südsteiermark.
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft