19.12.2022
Wir verlosen ein Degustationsmenü für zwei Personen in der exklusiven Bristol Lounge!
In der behaglichen Salon-Atmosphäre der Bristol Lounge präsentiert das Küchenteam die Klassiker der traditionellen Wiener Küche neu interpretiert und mit Schwerpunkt auf Regionalität und Saisonalität der Zutaten. Neben den landestypischen Schmankerln genießen Gäste im eleganten Art Déco Stil der Bristol Lounge ebenfalls erlesene internationale Spezialitäten und auch Highlights aus der veganen Küche finden sich auf der Speisekarte des geschichtsträchtigen Restaurants gegenüber der Wiener Staatsoper.
Besonders hervorheben möchten wir zudem das avantgardistische Sensory Dinner – ein absolutes Highlight anlässlich des 130-jährigen Jubiläums, das an ausgewählten Terminen im Bristol Hotel genossen werden kann. Dabei handelt es sich um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das von Kreativität und Raffinesse getragen wird. Der nächste Termin ist am 19. Jänner und somit auch eine Geschenkempfehlung für Weihnachten.
Bei untenstehendem Gewinnspiel geht es um ein Dinner in der Bristol Lounge. Schon das ist hochkarätig, kann aber nur eine Idee vermitteln, was unter Einbeziehung aller Sinne beim Sensory Dinner möglich ist. Das ganztägig geöffnete Restaurant in der Bristol Lounge zählt als einer der angesagten Orte für Feierlichkeiten jeglicher Art und All-Day-Dining im Stadtzentrum und besticht durch stilvolle Eleganz und Gediegenheit. Insbesondere Opernfans schätzen das gehobene Restaurant für ein Abendessen vor den Vorstellungen in der Wiener Staatsoper.
Wir verlosen ein Degustationsmenü in sechs Gängen inklusive Weinbegleitung für zwei Personen in der Bristol Lounge. Beantworten Sie einfach die nachfolgende Frage und nehmen Sie am Gewinnspiel teil. Wir wünschen viel Glück!
Degustationsmenü:
Mit dem Degustationsmenü präsentiert das Küchenteam der Bristol Lounge „Heimatfreuden mit Weitblick“- eine erlesene Auswahl an saisonalen Highlights für genussvolle Stunden im Art-déco-Juwel vis a vis der Wiener Staatsoper. Das Menü bietet ein Geschmackserlebnis der kreativen Vielfalt aus der Bristol Küche, zubereitet mit saisonalen und regionalen Zutaten, kombiniert mit internationalen Einflüssen. Das Menü in 3 bis 6 Gängen kann wahlweise mit korrespondierenden Weinen auf Empfehlung des Sommeliers ergänzt werden.
Die Royals sind ein verlässlicher Verkaufsmagnet. Das beweist jetzt auch ihr eigener Schaumwein, mit dem die Briten zum Platin-Jubiläum der Queen die…
Der historische Donau-Dampfer „MS Stadt Wien“ verwandelt sich in eine schwimmende Cocktailbar und legt von Wien Richtung Wachau ab.
Botschafterin Lindsay Skoll begrüßte Neuzugänge in der Kollektion von Getränke-Profi Ammersin, von Deanston bis Bunnahabhain.
Der Nebbiolo gilt als Rotwein-Superlative in Italien. In keiner Region gedeiht er besser als in den Weingärten rund um Alba. Kultstatus hat die Rebso…
Nach vielen Monaten Renovierungszeit eröffnet die umgestaltete WEIN & CO-Lokalität am Schottentor wieder ihre Pforten.
Schloss Hof und Schloss Niederweiden zeigen bis 1. November die Sonderausstellung “Kaiserliche Tafelschätze” und laden in die prunk- und glanzvolle …
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft