19.12.2022
Wir verlosen ein Degustationsmenü für zwei Personen in der exklusiven Bristol Lounge!
In der behaglichen Salon-Atmosphäre der Bristol Lounge präsentiert das Küchenteam die Klassiker der traditionellen Wiener Küche neu interpretiert und mit Schwerpunkt auf Regionalität und Saisonalität der Zutaten. Neben den landestypischen Schmankerln genießen Gäste im eleganten Art Déco Stil der Bristol Lounge ebenfalls erlesene internationale Spezialitäten und auch Highlights aus der veganen Küche finden sich auf der Speisekarte des geschichtsträchtigen Restaurants gegenüber der Wiener Staatsoper.
Besonders hervorheben möchten wir zudem das avantgardistische Sensory Dinner – ein absolutes Highlight anlässlich des 130-jährigen Jubiläums, das an ausgewählten Terminen im Bristol Hotel genossen werden kann. Dabei handelt es sich um ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das von Kreativität und Raffinesse getragen wird. Der nächste Termin ist am 19. Jänner und somit auch eine Geschenkempfehlung für Weihnachten.
Bei untenstehendem Gewinnspiel geht es um ein Dinner in der Bristol Lounge. Schon das ist hochkarätig, kann aber nur eine Idee vermitteln, was unter Einbeziehung aller Sinne beim Sensory Dinner möglich ist. Das ganztägig geöffnete Restaurant in der Bristol Lounge zählt als einer der angesagten Orte für Feierlichkeiten jeglicher Art und All-Day-Dining im Stadtzentrum und besticht durch stilvolle Eleganz und Gediegenheit. Insbesondere Opernfans schätzen das gehobene Restaurant für ein Abendessen vor den Vorstellungen in der Wiener Staatsoper.
Wir verlosen ein Degustationsmenü in sechs Gängen inklusive Weinbegleitung für zwei Personen in der Bristol Lounge. Beantworten Sie einfach die nachfolgende Frage und nehmen Sie am Gewinnspiel teil. Wir wünschen viel Glück!
Degustationsmenü:
Mit dem Degustationsmenü präsentiert das Küchenteam der Bristol Lounge „Heimatfreuden mit Weitblick“- eine erlesene Auswahl an saisonalen Highlights für genussvolle Stunden im Art-déco-Juwel vis a vis der Wiener Staatsoper. Das Menü bietet ein Geschmackserlebnis der kreativen Vielfalt aus der Bristol Küche, zubereitet mit saisonalen und regionalen Zutaten, kombiniert mit internationalen Einflüssen. Das Menü in 3 bis 6 Gängen kann wahlweise mit korrespondierenden Weinen auf Empfehlung des Sommeliers ergänzt werden.
Ku-Damm-Currywurst, Kreuzberg-Beef-Burger, Schöneberger-Veggie-Wrap, Salate, Bowls und vieles mehr demnächst auf der Mariahilfer Straße.
850 Jahre in einem Buch. Michael Moosbrugger und sein Co-Autor Alexander Rabl öffnen damit die Türe zu einer Welt mit bewegenden und bedeutenden Gesc…
Ana Grgić Tomić ist Köchin des Jahres, der Österreicher Michael Gollenz wird als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.
Der Einladung zum "Klassentreffen" folgten gefeierte Haubenköche und Gastronomen aus Österreich, Deutschland und sogar Portugal.
Ende Jänner übernimmt 2-Hauben-Koch Christoph Parzer die Küchenleitung und Direktion des Boutique Hotels Zum Goldenen Hirschen in Gmunden.
Hotelier Joschi Walch landet einen sensationellen Coup und holt einen Koch aus dem Geranium – eben erst zum besten Restaurant der Welt gekürt – an de…
Wiener Gemischter Satz-Verkostung, Kunst und Kulinarik im Artis u. v. m.
Am Südufer des Wörthersees wird ab 9. Mai raffinierte Bistroküche und die größte Auswahl an Kärntner Weinen geboten.
In der alpinen Landschaft von Tirol gibt es eine bemerkenswerte Anzahl an Haubenrestaurants. Wir stellen die besten davon vor.
Top-Chef Ralph Kollnitzer, zuletzt bei Vitus Winkler, übernimmt die Küchenleitung. Auch eine Dachterrasse wird bespielt.
Elf hochkarätige Weingüter öffnen ihre Kellertüren und schenken ihre besten Tropfen aus. Kulinarische Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen.
Wir verlosen 3 x 2 Tickets für das „mit alles“-Fest im Brick-15 in Wien mit Katharina Gessl, Cucina Alchimia und Blue Lime Project.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.