20.12.2022
Gewinnen Sie einen Gutschein für einen Day Spa-Besuch im exklusiven Palais Hansen Kempinski Wien!
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag: Der Kempinski The Spa im denkmalgeschützten Palais Hansen Kempinski in der Wiener Innenstadt bietet auf 800 Quadratmetern Erholung und Wellness nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Day Spa-Besucher. Im osmanischen Stil gehalten bietet der Day Spa einen Fitnessraum mit Technogym-Geräten, sechs Behandlungsräume für Massagen und Beauty-Treatments, einem Hydropool sowie einem Saunabereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Biosauna und eigener Damensauna. Der Day-Spa kann zu einer Tagesrate oder als monatliche Mitgliedschaft genutzt werden.
Wir verlosen einen Gutschein für einen Day Spa-Besuch im exklusiven Palais Hansen Kempinski Wien. Beantworten Sie die einfache Frage und mit etwas Glück gewinnen. Wir wünschen viel Erfolg!
Gültig von Montag bis Sonntag zwischen 10.00 Uhr und 21.00 Uhr für einen Aufenthalt von bis zu 3 Stunden. Weitere Informationen unter www.kempinski.com/kempinski-the-spa-vienna
Bernhard Stocker wird Küchenchef, Alexander Baumann Executive Chef und Moritz Niederstrasser übernimmt die Bar-Leitung.
Anlässlich des 130-jährigen Jubiläums lädt das Hotel Bristol in Wien zu einem multisensorischen Dinner ein.
Fairtrade Österreich ruft dazu auf, 28 Tage so fair wie möglich zu leben und verlost im Zuge dessen tolle Preise.
Das japanische Franchise plant seinen ersten Standort in der Steiermark.
Unter dem Motto “People, Planet, Pizza” werden in der Berggasse Pizza und Focaccia mit geduldiger Teigführung gebacken.
Der JRE Sommelier Award ist eine der begehrtesten Auszeichnungen der Wein-Branche. 2023 geht er an den Leoganger Kirchenwirt Hans-Jörg Unterrainer.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft