29.09.2025
Kulinarische Vielfalt von regionalem Reis über Fisch, Fleisch, Käse, Kräuter, Früchten bis zu Most und Zuckerl-Spezialitäten.
Die Gault&Millau Genussmesse am 13. und 14. September in der Ottakringer Brauerei war ein Fest der Kulinarik und Lebensfreude (zu den schönsten Impressionen). Zum zehnjährigen Jubiläum versammelten sich über 100 Spitzenköch:innen, Winzer:innen und Produzent:innen, um die Vielfalt der heimischen Genusskultur zu präsentieren, begleitet von rund 2.000 Gästen pro Tag, die durch die Hallen und den Hof flanierten. Einer der Publikumsmagneten war der Außenbereich mit zehn Ständen von AMA GENUSS REGION Betrieben, mit gemütlichem Schanigarten-Flair und Liegestühlen.
Die Messe war eine kulinarische Bühne für Produzent:innen mit nachvollziehbarer Herkunft und geprüfter Qualität: Zehn AMA GENUSS REGION Betriebe präsentierten ihre regionalen Produkte und ließen die interessierten Besucher:innen allerlei verkosten. In der Showküche wurde live mit Produkten der AMA GENUSS REGION Produzent:innen gekocht. Das starke Besucher:inneninteresse machte die Gault&Millau Genussmesse erneut zur starken Plattform für Vernetzung und Sichtbarkeit.
Die vertretenen AMA GENUSS REGION Betriebe im Überblick:
Weitere Infos: www.genussregionen.at
(bezahlte Einschaltung)
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