09.03.2023
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
„Wir wünschen einen schönen Lenz" - heißt es beim neuen Sonntagsbrunch „Wein Benedict" vom "LENZ – Social Dining" im Hilton Vienna Park. Im stilvollen und gemütlichen Ambiente erwarten einen neben den namensgebenden Eggs Benedict, erlesene Gaumenkitzel zum Teilen und Genießen, ein opulentes Brunchbuffet, eine Live Cooking und Carving Station, sowie eine großzügige Auswahl an lokalen, saisonalen Gerichte wie Dry Aged Roastbeef, Waldviertler Entenbraten, Getrüffelte Polenta oder Zanderfilet. Natürlich findet man auch leichte Salate und süße Speisen wie Topfenknödel, Red Velvet Brownie und Sauerrahm-Kaiserschmarren.
Begleitet werden die saisonal variierenden Gerichte von handverlesenen, lokalen Weinen ausgesuchter Winzer. Der Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte und lädt zur Verkostung und Beratung ein. Im März gastiert das vielfach ausgezeichnete Weingut Scheiblhofer aus Andau im Burgenland.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" verlosen wir einen Brunch für zwei Personen (Einlösbar an einem beliebigen Sonntag bis 25.6.2023).
© LENZ - Social Dining
© LENZ - Social Dining
© LENZ - Social Dining
© LENZ - Social Dining
Rezepte von A bis Z werden von heimischen Spitzenköchen fernsehgerecht zubereitet, den Auftakt machen Andreas Döllerer und Richard Rauch.
Martin Holzer arbeitet im Living Room mit traditionellen und modernen Techniken. Besonderes Augenmerk wird auf Whisky und die Signature Drinks Manhat…
Das Jahr 2021 beschert der heimischen Weinlandschaft den größten Exportzuwachs in der Geschichte. Trotz Sorgen wegen Preissteigerungen herrscht Aufbr…
Philipp Rachinger, Lukas Nagl, Nenad Mlinarevic, Richard Rauch, Konstantin Filippou, The Duc Ngo und viele mehr kochen im Mochi auf.
Der neu eingeführte Gault&Millau der Vereinigten Arabischen Emirate (UAE) hat seine Hauben vergeben und Preisträger gekürt. Grégoire Berger vom Ossi…
Der Spannungsbogen des diesjährigen Kulinarik-Programms reicht von einer Knödel-Schifffahrt bis zu Gourmet-Abenden mit den besten Köchen des Landes.
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Parvin Razavi, Judith Knittelfelder, Birgit und Gloria Eichinger, Jasmin Haider-Stadler und Isabella Lombardo über den Spagat zwischen Karriere, Priv…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft