09.03.2023
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
„Wir wünschen einen schönen Lenz" - heißt es beim neuen Sonntagsbrunch „Wein Benedict" vom "LENZ – Social Dining" im Hilton Vienna Park. Im stilvollen und gemütlichen Ambiente erwarten einen neben den namensgebenden Eggs Benedict, erlesene Gaumenkitzel zum Teilen und Genießen, ein opulentes Brunchbuffet, eine Live Cooking und Carving Station, sowie eine großzügige Auswahl an lokalen, saisonalen Gerichte wie Dry Aged Roastbeef, Waldviertler Entenbraten, Getrüffelte Polenta oder Zanderfilet. Natürlich findet man auch leichte Salate und süße Speisen wie Topfenknödel, Red Velvet Brownie und Sauerrahm-Kaiserschmarren.
Begleitet werden die saisonal variierenden Gerichte von handverlesenen, lokalen Weinen ausgesuchter Winzer. Der Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte und lädt zur Verkostung und Beratung ein. Im März gastiert das vielfach ausgezeichnete Weingut Scheiblhofer aus Andau im Burgenland.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" verlosen wir einen Brunch für zwei Personen (Einlösbar an einem beliebigen Sonntag bis 25.6.2023).
© LENZ - Social Dining
© LENZ - Social Dining
© LENZ - Social Dining
© LENZ - Social Dining
Am Wochenende vom 9. bis 11. September 2022 steht die Marx-Halle in Wien ganz im Zeichen von Kaffeegenuss. Die Gäste erwartet ein buntes Rahmenprogra…
Lokale Zutaten, Weine aus der Region, wöchentlich wechselndes Angebot. So geht Neighbourhood-Gastronomie.
Wien: In der Bar/terre im SO/Vienna werden mit Premium Craft Gin Roku erfrischende Drinks gemixt.
Dolomiten Residenz****s Sporthotel Sillian – Quality Time für die ganze Familie
Der JRE Sommelier Award ist eine der begehrtesten Auszeichnungen der Wein-Branche. 2023 geht er an den Leoganger Kirchenwirt Hans-Jörg Unterrainer.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Japanisches Dinner am Weingut Ploder-Rosenberg, Käsknöpfle-Partie im Bruder u. v. m.
Top-Chef Ralph Kollnitzer, zuletzt bei Vitus Winkler, übernimmt die Küchenleitung. Auch eine Dachterrasse wird bespielt.
Elf hochkarätige Weingüter öffnen ihre Kellertüren und schenken ihre besten Tropfen aus. Kulinarische Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen.
Wir verlosen 3 x 2 Tickets für das „mit alles“-Fest im Brick-15 in Wien mit Katharina Gessl, Cucina Alchimia und Blue Lime Project.
Von 4. bis 18. April laden die Wachauer Gastronom*innen und Winzer*innen ein und begrüßen internationale Spitzenköche, darunter Norbert Niederkofler …
Veritable Überraschung beim großen Gault&Millau-Test: Spar Veggie Bio Vegan Osterhase setzt sich gegen die Konkurrenz durch.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft