01.08.2022
Erlesene heimische und internationale Produkte bei der Genuss-Messe: Aussteller*innen wie AMA GENUSS REGION, Cibus, Gurkerl, Laurent Perrier, die Lvdwig Bar und viele mehr laden zum vielseitigen Verkosten ein.
Bei der Gault&Millau Genuss-Messe treffen Österreichs Haubenköch*innen auf namhafte Weingüter und erlesene Produkte. Jedes Jahr aufs Neue können sich die Gäste gänzlich dem Genuss hingeben und kulinarisch durch den Kursalon Hübner flanieren. Neben den frisch zubereiteten, fein servierten Kreationen der Hauben-Elite laden die vielseitigen Produzent*innen am 17. und 18. September dazu ein, heimische Schmankerl zu verkosten.
Zu den beliebtesten Aussteller*innen zählen auch heuer jene der AMA GENUSS REGION. Auf zehn Ständen werden Lebensmittel direkt von den Produzent*innen präsentiert und zum Kosten angeboten. Weitere regionale Produkte finden die Gäste bei Gurkerl, Berger Schinken und Anker. Besonders freut sich das Gault&Millau-Team auch darüber, den Verein des Steirischen Kürbiskernöls begrüßen zu dürfen, die die besten Kernöle vorstellen. Für hochwertige italienische Schmankerl sorgt Cibus in der B2B-Area im Lanner Saal. Gastroprofi Metro bietet eine Auswahl aus dem breiten Produktportfolio. Viele der hochwertigen Produkte werden von den Haubenköchen weiter veredelt, das ist das hochkarätige Line-Up der Spitzenköche.
Partner wie der Österreichische Teeverband sorgen für die passende Getränke-Begleitung der Genuss-Messe. Neben anti-alkoholischen Erfrischungen freuen wir uns bei den Ständen von Ottakringer und den CulturBrauern auf bierige sowie bei Laurent Perrier auf prickelnde Momente. Ein weiterer Höhepunkt bildet die Lvdwig Bar des Hotel Beethoven in Wien im Schubertsaal. Hier dürfen sich die Gäste über frisch gemixte Cocktail-Kreationen freuen. Nicht zu vergessen die Riege der heimischen Spitzenwinzer, die bei der Genussmesse vertreten sein wird.
Die AMA bringt regionale Genuss-Experten in den Kursalon © Phlipp Lipiarski
Wann: 17. & 18. September 2022, 12–18 Uhr
Wo: Kursalon Wien, Johannesgasse 33, 1010 Wien
Tickets für die Gault&Millau Genuss-Messe erhalten Sie unter www.gm-events.at.
(von Derya Metzler)
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.
Hochkarätige Besetzung von Bründlmayer bis Pöckl, von der Wachau bis in die Südsteiermark, von den Jungen Wilden Winzern bis zu den RWB.
Nachhaltiger Kreislauf vom biologischen Getreide-Anbau bis zur Hühnerzucht.
In zehn Kategorien wurden kulinarische Avantgardisten ausgezeichnet, die die gastronomische Landschaft Belgiens nachthaltig beeinflussen.
Das Astoria Resort Seefeld wird zum Alpin Resort Sacher Seefeld-Tirol und ist das erste Sacher in der Ferienhotellerie.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft