10.08.2023
Buchtipp: Der neunte Band verewigt Rezepte und Gerichte von Stars wie Pierre Gagnaire mit Johannes Nuding und vielen mehr.
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend. Schon Goethe wusste die Momente des Genusses zu schätzen und unterschied gutes Essen von bloßer Nahrungsaufnahme. Auch die vielen Gastköche, die Monat für Monat in das Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg auftreten, hinterlassen bleibende Eindrücke. Nicht nur bei den Gästen vor Ort, auch dank des mittlerweile neunten Bandes von “Die Weltköche zu Gast im Ikarus”. Fünf-Hauben-Koch Martin Klein verewigte die besten Gerichte seiner Gastköche in dem großformatigen Band mit Fotos von Helge Kirchberger und Texten von Caroline Metzger.
Mit den erlesensten Zutaten kocht Martin Klein mit seinem Team die besten, aufregendsten und kreativsten Gerichte der Gastköche perfekt nach und erklären Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.
Es sind eindrucksvolle Kreationen folgender Gastköche:
Die Weltköche zu Gast im Ikarus im Hangar-7.
Die Philosophie des Kochens. Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant Ikarus. Band 9.
Pantauro Verlag
368 Seiten
69,95 Euro
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