05.07.2022
Naturweinliebhaber*innen aufgepasst: Am 29. & 30. Juli findet im Brick-15 der zweite Streich der „mit alles“ Eventreihe statt. Was es dort gibt? Naturweine, Delikatessen, Tischkultur und natürlich alles, was sonst gut ist. Ein Fest mit alles also.
Der Sommer in Wien ist nach einem intensiven Frühling was Kulinarikfeste und Messen anbelangt bekanntlich immer etwas ruhiger. Da freut es einen dann gleich, wenn dann doch etwas stattfindet – und insbesondere, wenn dabei junge Produzent*innen im Mittelpunkt stehen.
Hinter der Veranstaltung stecken die "Feschmarkt" Gründerin Katrin Hofmann und ihr Partner Daniel Steinauer – die beiden verbindet eindeutig die große Liebe zu allem was Kulinarik betrifft. Die Idee hinter der Veranstaltungsreihe ist die folgende: Beiden haben während des Corona bedingten Lockdowns sämtliche Besuche bei Street-Food Pop-Ups von bekannten Köchinnen und Köchen, aber auch Besuche bei Winzer*innen besonders viel Spaß bereitet – und genau dieses Feeling möchten die beiden ins Brick-15 bringen.
Der Fokus liegt auf der Verkostung von Naturweinen, aber es soll sich dieses Mal auch vermehrt um Street Food drehen. Es gibt daher nicht nur das Logo-Maskottchen des Events, also ein Mortadellabrot, sondern auch andere Snacks und den ein oder anderen Haubenkoch, der mit fancy Street Food aufpoppt. Neben dem Verkosten gibt es im Übrigen auch eine spannende Tombola mit coolen Gewinnen wie den Lieblings-Rezepten von heimischen Köchen, Magnumflaschen von Naturweinwinzern, Spezialitäten und viel mehr. Das zweitägige Event soll auch von passenden Workshops begleitet werden.
Mehr Details erfährt man auf der Website, aber auch auf ihrem Instagram Kanal. Wir freuen uns auf alle Fälle schon sehr darauf.
mit alles - Kulinarikfest
Brick 15
Herklotzgasse 21,
1150 Wien
von Johanna Schlenk
© mitalles
Aus dem Frischwasser des steirischen Almbachs kommen die Gebirgsgarnelen in Sashimi-Qualität vom AMA GENUSS REGION Betrieb White Panther.
In der Südsteiermark ist die nächste Generation am Zug. Mit ihrer Paraderebsorte Sauvignon Blanc wollen Erich Polz jr., Alexander Sattler und Armin T…
Restaurants die 2021 eröffneten und gleich mehrere Hauben erringen konnten, sind natürlich immer ein Grund zur Freude.
Am 16. Oktober 2021 öffnete das Palais Auersperg in Wien seine prunkvollen Tore für das erste Gault&Millau Weinfest. Das Palais hat eine lange Tradit…
Auch wenn die Adventzeit dieses Jahr wieder sehr ungewöhnlich ist und wir nur beschränkt das besinnliche Miteinander genießen können, weihnachtet es …
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft