17.05.2023
Wir verlosen ein hochwertiges Dinner für zwei Personen im Restaurant Gergely’s im Wiener Schlossquadrat.
Das Gergely´s ist eines von vier gemütlichen Lokalen im Schlossquadrat in Wien Margareten. Das markante Gewölbe des Schlossgebäudes aus dem 14. Jahrhundert schafft eine behagliche und wohnliche Atmosphäre. Der Gastgarten liegt im ruhigen Innenhof und gilt als einer der schönsten in der Stadt. Die Küche fokussiert sich auf köstliche Steak-Spezialitäten aus vier Kontinenten, der aufmerksame Service hat für alle Eventualitäten einen passenden Wein parat. Das Restaurant und das benachbarte Hofstöckl (schickes Extrazimmer) eignen sich übrigens auch für Veranstaltungen ausgezeichnet.
Wir verlosen ein exquisites Dinner for Two-Menü. Als Vorspeise wird eine köstliche Paradeiser-Kokos-Suppe mit einer knusprigen Garnele und frischem Koriander serviert. Zum Hauptgang wird ein saftiges Chateaubriand vom argentinischen Angus-Rind serviert und zum Abschluss erwartet die Gewinner ein erfrischendes Mojito-Parfait mit Limetten-Joghurt und knusprigen Corn-Crumbles. Beantworten Sie die untenstehende Gewinnfrage und Sie nehmen an der Verlosung teil:
Paradeiser-Kokos-suppe
Knusper-Garnele, Koriander
+++
Chateaubriand vom argentinischen Angus-Rind (500 Gramm)
mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
+++
Mojito-Parfait
Limetten-Joghurt, Corn-Crumbles
(Kooperation)
Das hochkarätige Line-Up der Gault&Millau Genuss-Messe bekommt mit der japanischen Haubenköchin Keiko Kuwakino einen international ausgezeichneten Zu…
Für die Mama nur das Beste.
Mit Benjamin Schröder als Patissier ist ein starkes Team mit Küchenchef Ralph Kampf, Restaurantleiter Patrick Werner und Barchef Michael Horak aufges…
Johannes Kattus gibt Einblicke in die kulinarischen Pläne, stellt den Küchenchef vor und erzählt vom ambitionierten Weinkeller im Wiener Untergrund.
Philipp Rachinger, Lukas Nagl, Nenad Mlinarevic, Richard Rauch, Konstantin Filippou, The Duc Ngo und viele mehr kochen im Mochi auf.
Das Familienunternehmen mit seiner 140-jährigen Geschichte hüllt sich zum Jubiläum in neues Gewand.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft