01.02.2023
Gewinnen Sie ein Private Chef-Menü für vier Personen im Wert von 600 Euro von Rosa & Blau in Ihren eigenen vier Wänden!
Die herausfordernden Corona-Zeiten haben die Köchin Emilia Rosa Orth-Blau im März 2020 dazu gebracht, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen. Das Ergebnis: Rosa & Blau. Nach einem erfolgreichen Bio-Burger Pop-Up im Prater hat sich die Jungköchin nochmals etwas Neues einfallen lassen: „Das Pop-Up hat mir gezeigt, wie wichtig mir die direkte Kommunikation mit dem Kunden ist. Ich möchte mit meinen Kunden sprechen, ihnen erzählen, was ich mir bei meinen Gerichten gedacht habe und sie persönlich kennenlernen.“
Beim neuen Konzept fährt Emilia als Private Chefin zu ihren Kunden nach Hause und bekocht sie vor Ort. Daneben wird es zukünftig in der Eventlocation „YOUR Kitchen“ Angebote für größere Gruppen geben, darunter Kochkurse, weitere Dinner (siehe Valentins-Dinner unten) sowie Caterings.
Um einen Eindruck von den Kochkünsten von Emilia zu bekommen, verlosen wir gemeinsam mit Rosa & Blau unter allen Wiener*innen einen Gutschein für ein Private Chef-Menü für vier Personen im Wert von 600 Euro. Einfach nachstehende Frage beantworten und mit etwas Glück gewinnen, wir wünschen viel Erfolg!
Unter dem Motto „Let’s celebrate Love“ kocht Emilia am Valentinstag, dem 14. Februar, ein 6-Gänge-Menü in der „YOUR Kitchen“ auf. Serviert wird das, was die Junggastronomin am liebsten kocht und isst: Eine Vielfalt an Gemüse in verschiedenen Variationen, deftig geschmorte Ochsenbackerl und ein ausgefeiltes Dessert. Dazu gibt es eine kreative Getränkebegleitung. Das Menü kostet 149 Euro pro Person inklusive alkoholischer Begleitung bzw. 135 Euro mit anti-alkoholischen Getränken. Ein klein gehaltenes Sitzplatzkontingent sorgt für romantisches Ambiente verspricht so einen unvergesslichen Valentinstag.
Nähere Informationen zum Menü und Reservierungen unter: rosaundblaufood.at
Das sind die Sieger in den elf Kategorien von Frisch bis Hartkäse. Harald Weidacher wurde zum Käsesommelier des Jahres gekürt.
Noch bis 27.8. werden im Innenhof des Schloss Gobelsburg klassische Heurigen Gerichte mit modernem Twist serviert.
Der Unternehmer ist mit seiner DOTS Group Food & Beverage-Partner im neuen Premium-Boutiquehotel beim Wiener Stephansdom.
Diese Entwicklungen werden die Ernährung sowie den Getränkekonsum im neuen Jahr prägen – von TikTok als Küchenchef bis Better-for-you-wine.
Fotos: Im zweitgrößten Fjord Norwegens hat eine Kunstinstallation samt Restaurant eröffnet, die die Bedeutung von Lebensmitteln in den Vordergrund st…
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft