15.09.2022
Nachvollziehbare Milchproduktion und ein Leben mit der Natur wird in der Schaukäserei dargestellt.
Die Käsereigenossenschaft aus Radenthein sorgt für ausreichend Käsegenuss am Millstättersee in den Nockbergen. Es wird Bergkäse, Emmentaler, Schnittkäse und Butter aus Bio-Heumilch erzeugt. Im Sommer weiden die Tiere auf Wiesen und Almen, im Winter erfreuen sie sich über bestes Heu im Stall. Wissen woher die Milch kommt und Transparenz in der Verarbeitung, ist bei "die Kaslabn" besonders wichtig. Ein besonderes Highlight ist die Schaukäserei, dort gibt’s alles Wissenswerte rund um die Käseverarbeitung.
Alle Infos zum AMA GENUSS REGION Betrieb unter genussregionen.at
Besuchen Sie die AMA GENUSS REGION Betriebe auf der Gault&Millau-Genussmesse!
Restaurant Opus im Hotel Imperial: Hochstehendes 5-Gänge-Menü mit exquisiter Weinbegleitung.
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.
Das Béla Béla kehrt aus der Sommerpause zurück und präsentiert anlässlich dessen neue kulinarische Schwerpunkte.
Baguettes zu backen ist für viele Bäcker*innen die Champions-League. Hinsichtlich echtem französischen Baguette gibt es hierzulande noch Aufholbedarf.
Gewinnen Sie eine Flasche Heritage Reserve von der Sektkellerei Kattus.
Den ganzen Sommer lang backen die Sette-Pizzaiolos gemeinsam mit den Betreibern von XO Grill kreative Pizzen in der Praterstrasse.
Wiener Gemischter Satz-Verkostung, Kunst und Kulinarik im Artis u. v. m.
Am Südufer des Wörthersees wird ab 9. Mai raffinierte Bistroküche und die größte Auswahl an Kärntner Weinen geboten.
In der alpinen Landschaft von Tirol gibt es eine bemerkenswerte Anzahl an Haubenrestaurants. Wir stellen die besten davon vor.
Top-Chef Ralph Kollnitzer, zuletzt bei Vitus Winkler, übernimmt die Küchenleitung. Auch eine Dachterrasse wird bespielt.
Elf hochkarätige Weingüter öffnen ihre Kellertüren und schenken ihre besten Tropfen aus. Kulinarische Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen.
Wir verlosen 3 x 2 Tickets für das „mit alles“-Fest im Brick-15 in Wien mit Katharina Gessl, Cucina Alchimia und Blue Lime Project.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.