01.12.2021
Das perfekte Weihnachtsgeschenk. Ein Dinner im Beef&Glory im achten Wiener Gemeindebezirk, dem Hotspot für Steak-Freunde.
Einer von Drei amerikanischen Southbend-Broiler in Österreich, der das Beef in Sekundenschnelle auf bis zu 1.000°C erhitzt, findet sich im beef & glory im 8. Bezirk in Wien. Der Vorteil: Perfekte Kruste mit starken Röstaromen und das Fleisch bleibt zart.
Auf den Broiler kommt eine dry age FleischWELTrundreise der Besonderen Art startet mit Beef aus Österreich, geht weiter in die USA, nach Südamerika und endet mit Wagyu aus Australien und Japan – in regelmäßigen Abständen werden auch besondere high level Fleisch specials angeboten wie z.B Butter cocooning, Whiskey dry aging.
Beef & glory ist definitiv kein gewöhnliches Steaklokal. Lassen Sie sich auf einen Abend der besonderen Art ein.
Besorgen Sie Ihren Gutschein als perfektes Weihnachtsgeschenk.
Einfach ein kurzes Mail an office@beefandglory.at
(Advertorial)
Einmal im Jahr trifft sich die kulinarische Avantgarde in Madrid, um voneinander zu lernen. Neben der spanischen Kochelite präsentierten internationa…
Gemeinsam mit Marco Prins übernimmt er die Küche des Chef's Table at Brooklyn Fare.
Adventkalender mit 24 Köstlichkeiten des Wiener Familienbetriebes.
Ein Abend mit den Klassenbesten aus dem Gault&Millau Guide 2022: Koch des Jahres Max Natmessnig, Winzer-Entdeckung des Jahres Jürgen Trummer und Somm…
Am 1. März kann der Jahrgang 2022 erstmals in voller Bandbreite verkostet werden. Auf Wien folgen Linz, Götzis und mehr.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft