07.02.2023
Neben zwei Standorten in Wien eröffnet die beliebte Pizzeria ihren dritten in der SCS in Wiener Neudorf.
Dass die Brüder André und Sandro Gargiulo wissen, wie echte neapolitanische Pizza geht, haben sie längst mit Ihrem Restaurant in der Grinzinger Allee und der jüngsten Kooperation im Kleinod Stadtgarten bewiesen. Nun sollen auch die Niederösterreicher*innen in den Genuss der l’autentico-Pizzen kommen. In der Ortschaft Wiener Neudorf, wo zuletzt Küchenchef Robert Letz hin wechselte (Gault&Millau hat berichtet), hat die dritte Pizzeria der Brüder in der Westfield Shopping City Süd (SCS) ihre Pforten geöffnet. Was Gäste erwarten dürfen? Pizza wie in Italien und gemütliches, süditalienisches Ambiente.
Die Art und Weise, wie die Pizza im l’autentico zubereitet wird, ist bereits dem Namen zu entnehmen – authentisch und mit viel Bewusstsein für neapolitanische Traditionen. Chef-Pizzaiolo Luigi Tesoro verwendet dafür süditalienische Zutaten, Obst und Gemüse aus der Region und hefearme Teige, die mindestens 48 Stunden rasten, bevor sie in einem aus Neapel importierten, handgemauerten Schamottofen gebacken werden. So entsteht eine besonders bekömmliche Pizza mit dem charakteristisch-elastischen Boden und einem etwas höheren Rand, wie man es aus Neapel kennt.
Das l’autentico in der SCS hat ab sofort täglich geöffnet, immer von 11 bis 22 Uhr.
Weitere Informationen finden Sie unter: lautentico.at
© Miriam Mehlman
© Miriam Mehlman
© Miriam Mehlman
© Miriam Mehlman
von Derya Metzler
Das 5-Sterne-Hotel Rosengarten in Kirchberg wird von Grund auf umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Konzept.
Wien: Der Haubenkoch verantwortet ab sofort nicht nur das neue “Pauli”, sondern auch das “Poldie” und mehr.
Hochkarätige Wein- und Gourmet-Events von 24. März bis 7. April: Vom 100-Punkte-Reigen in der Hofmeisterei Hirtzberger bis zur Wein & Genuss Messe Kr…
Gourmetmenü von Karin Rauch, Weinpräsentation von Weltmeister Roland Riegelnegg und Schilcherweingut Friedrich.
Pizzaliebhaber:innen in Wien werden sich freuen. Die Pizzeria Riva ergänzt ihr Lokalportfolio gleich um zwei weitere Restaurants: Die Riva Billroth, …
Wo Sie der Hitze entkommen können.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft