09.08.2022
Mit Révélation und Quintessence präsentieren Campari Österreich und Grand Marnier zwei exklusive Liköre mit hochwertigem Cognac – bis zu 70 Jahre im Holzfass gereift.
Es sind zwei streng limitierte Cognac-Cuvées für Liebhaber*innen exklusiver Spirituosen: Révélation und Quintessence heißen die beiden Cognac-Orangenliköre aus dem Hause Grand Marnier, die gemeinsam mit Campari lanciert wurden. Geschmacklich darf man sich auf ein Duett mit zwei Spirits freuen, die reif im Ausbau sind und aufgrund der destillierten Bigaradia-Orangenschalen feine Fruchtigkeit mit animierenden Bitternoten aufweisen.
Für die entsprechende Präsentation zeichnet sich die Kristallglas-Manufaktur Baccarat verantwortlich, die die Liköre in elegante, schwungvolle Karaffen verpackt. Die Grandes Cuvées Révélation und Quintessence entstanden auf Basis von langjährig entwickelten Rezepturen und mit größter Handwerkskunst. Diese zeigt sich unter anderem anhand des Ausbaus: Die Révélation wurde mindestens 14 Jahre und die Quintessence sogar 70 Jahre im Holzfass ausgereift. Diese Charakteristika sorgen dafür, dass die Cuvées von Grand Marnier streng limitiert sind. Kosten kann man die einzigartigen Cognacs unter anderem in der Suite Marnier im Wiener Luxushotel The Ritz-Carlton, Vienna.
von Derya Metzler
Das Noma gilt als eines der besten Restaurants der Welt, nun kündigt der Kopenhagener Betrieb mit Ende 2024 die Schließung an.
RESPIC heißt die Kooperation von Anton Bauer und Mathias Ruttenstock, die Weinkunst aus dem Weinviertel in den Fokus rückt.
Die Regierung verschärft die Zutrittsregeln und bevorzugt geboosterte Mitbürger. Unterdessen schließen viele Betriebe vorübergehend auf freiwilliger …
Nach einem erfolgreichen Pop-Up Sommer im vergangenen Jahr bringt Elior Molcho das Smashed Burger – oder auch „kvetched“ Burger Konzept – jetzt langf…
Fairtrade Österreich ruft dazu auf, 28 Tage so fair wie möglich zu leben und verlost im Zuge dessen tolle Preise.
Schluss mit Kaffeehaus-Klassik und Dauerfrühstück – Sebastian Schatz und Gregor Imhof verlegen den Schwerpunkt auf Abendgastronomie.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft