19.06.2023
Genießen Sie ein Fine-Dining-Menü inklusive Weinbegleitung im exzellenten Restaurant Veranda im Sans Souci Wien.
Im Restaurant Veranda werden die Gäste mit dem Besten verwöhnt, das Österreich zu bieten hat. Aus frischen, wertvollen Zutaten kredenzen die Spitzenköche moderne Interpretationen der österreichischen Küche. Das elegante Ambiente des Restaurants besticht mit modernen Designklassikern im Mobiliar. An den Wänden tummeln sich die Werke renommierter österreichischer und internationaler Künstler*innen. Vom charmanten Serviceteam unaufdringlich umsorgt, verbringt man hier entspannte Dinner-Dates und genussvolle Mittagspausen.
Beantworten Sie eine Frage und gewinnen Sie ein viergängiges Degustations-Menü für zwei Personen inklusive Weinbegleitung!
Eingang zum Restaurant © Marek Gavlak
Restaurant Veranda © Marek Gavlak
© Guide Venturous
Elegantes Setting © Marek Gavlak
Spitzenkoch Christoph Zangerl forscht für Handl Tyrol und entwickelt innovative Gerichte mit Speck sowie Schinkenspeck.
Fleisch von Höllerschmid und XO Beef wird 16 Stunden und mehr über Eichenholz gesmoked: Brisket, Beef Ribs, Pulled Pork u.v.m.
Im neuen Restaurant in Wien Brigittenau gibt es bunte europäische Küche in entspannter Wirtshaus-Manier.
Und schon können wir uns auf die nächste Neueröffnung freuen. In Wien Neubau entsteht ein spannendes neues Projekt: das Loup-garou.
Winepairing zu den beliebtesten Weihnachtsklassikern von Gans bis Karpfen und prickelnde Preziosen für Silvester.
Am 25. September 2023 wird im Kellerschlössel Kulinarium ein feinstes Menü von Haubenkoch Hubert Wallner mit Begleitung der Domäne Wachau geboten.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft