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Burggasse 1070 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Wir kommen mittags – ohne Reservierung – und obwohl das Restaurant ausgebucht ist, wird uns rasch ein Tisch im Nebenzimmer hergerichtet. Dass der anschließende Service etwas holprig verläuft – nachbestellte Getränke und die Beilage zum Hauptgang werden vergessen –, ist zwar schade, aber die nette Art des Kellners gleicht die Hoppalas aus. Die Qualität der verwendeten Produkte ist hoch, die Vorspeisen überzeugen: Beef Tatar mit gebeiztem Eigelb und frittierten Kapern sowie Spargel-Erdbeer-Salat mit Schafskäse an Rhabarberdressing. Das nachfolgende Wiener Schnitzel ist perfekt gemacht – außen knusprig, innen zart –, der gebratene Zander an Zucchini-Sauté schmeckt, das violette Erdäpfelpüree kommt allerdings zu kühl zum Tisch. Beim Dessert – marinierter Apfel an Himbeersorbet und Macadamia-Balsam-Crunch – stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht. Wir finalisieren unseren Besuch mit dem Blick aufs schicke Ambiente und einem sehr guten Kaffee mit Cantuccini und Praline.
© Veranda
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