25.07.2022
Gemeinsam mit dem Weingut Château d’Esclans ist über dem Dots-Group Restaurant „404 – Don´t Ask Why“ jetzt eine Rooftop-Bar entstanden, mit der die Provence nach Wien geholt werden soll.
Das kleine Haus der Kunst (KHK) beherbergt jetzt also nicht nur das mediterrane Restaurant, sondern ermöglicht auch einen wunderschönen Ausblick auf den Naschmarkt und die Dächer der Stadt. Neben einem Fokus auf Rosé-Schaumweine vom Weingut Château d’Esclans gibt es auch eine feine Cocktailauswahl, die das Rosé Motto des Hauses auch aufgreift.
Der Name der Bar, Whispering Angel, ist an den Star der Karte angelehnt. Der gleichnamige Wein gilt als einer der besten und bekanntesten Roséweine der Provence. Diese können auf der Dachterrasse von rund 100 Personen vor einem Restaurant- oder Austellungsbesuch genossen werden. Zu einem kunstvollen Aperitif lädt aktuell die Pop-up Ausstellung von Künstler Marcin Glod, die noch bis Ende August zu sehen ist.
Die neue Rooftop Bar ist jeden Freitag und Samstag bei Schönwetter ab 18:00 Uhr geöffnet.
Hochkarätiges Line-Up bei der Gault&Millau Genuss-Messe. Die 5-Hauben-Elite tritt geschlossen an: Konstantin Filippou, Silvio Nickol, Martin Klein, R…
Der alte Platzhirsch heißt jetzt Chalet Club Heidi und setzt auf reichlich Champagner und coole Events.
“Hanni’s Rosé” ist erster Vorbote eines neuen Lifestyles der Wein- und Sektkellerei Kattus, wo die fünfte Generation die Führung übernommen hat.
Aus dem Frischwasser des steirischen Almbachs kommen die Gebirgsgarnelen in Sashimi-Qualität vom AMA GENUSS REGION Betrieb White Panther.
Die Geschichte des Muttertags und sprudelige Geschenktipps für schöne Momente mit der Familie.
Wien: Neuzugang Erwin’s Corner ergänzt das bestehende Ensemble aus Champagne Characters, Vinifero Weinbar, Schank zum Reichsapfel und mehr.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft