1617

13,5/20 WertungWertung
Standort

Hütten 5771 Leogang Salzburg

© Naturhotel Forsthofgut
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Im großartigen Ensemble des Forthofguts ist das „1617“ die Bühne für die österreichische Küche. Mit authentischer Volksmusik als klangliche Untermalung werden Beef Tatar oder Fondues am Tisch kundig zubereitet. Wir erfreuen uns an einem Bachsaibling mit eingelegten Radieschen, Gurkenöl, Dill, Kaviar und Getreideknusper als frischem Einstieg. Das „Dreierlei vom Lamm“ mit delikatem Ossobucco, Beuschel und Rücken hat ob der uninspirierten Beilagen noch Luft nach oben. Der Marillenstrudel in einem zarten Blätterteig mit Marilleneis gereicht der österreichischen Mehlspeisenkultur absolut zur Ehre. Der Service ist im Forsthofgut generell eine Stärke. Breite und Tiefe der Weinkarte sind beachtlich.

Galerie

© Naturhotel Forsthofgut

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