Di–Sa 18.30–23.30 Uhr
Mitte April bis Mitte Juni 2026
Team
Mathias Seidel
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
17
/ 20
Das Restaurant Beef Club im Schlosshotel Fiss ist ein Paradies für Relax- und Gaumenhedonisten, jedenfalls ein Lustgewinn. Fleischaficionados können sich für einen der etwa zehn exklusiven Cuts entscheiden und auf dem Big Green Egg – hinter einer Glasscheibe zum Gastraum getrennt – bei perfekter Gartemperatur kulinarisch veredeln lassen. Wer die „nicht enden wollende Abwechslung“ liebt, stürzt sich auf das Gourmetmenü. Bei der Abfolge der Starter-Snacks begeistert insbesondere der „Nachbau“ eines OREO-Keks mit Vorarlberger Bergkäse und Balsamessig. Federleicht präsentiert sich das „Magic Mushroom“-Amuse, dem ein souverän reduziertes Brotgedeck mit diversen alpinen Trockenfleischspezialitäten folgt. Die folgenden Gänge: Stör auf Chawanmushi (gedämpfter Eierstich auf japanische Art), Lágrima-Erbsen, gefüllte Spitzmorchel, Morchel-Dashi und Imperial-Kaviar à part. Wow! Danach: Spanferkel und Tiroler Reh mit genial dazu passender warmer schwarzer Holunderbeerenmarmelade. Die Patisserie tut der bereits eingetretenen Euphorie keinen Abbruch, im Gegenteil.