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Dorfstraße 3004 Weinzierl am Riederberg Niederösterreich
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Zentrum der Geselligkeit war das Wirtshaus Böhm schon 1557. Damals allerdings unter einem anderen Namen.Verstaubt oder in die Jahre gekommen sind weder die Gasträume noch Michael Böhms Speisekarte. Gemeinsam mit seiner Frau führt er das traditionsreiche Gasthaus mit viel Liebe und Humor. Charmant werden wir vom Oberkellner gleich mit einem Gruß aus der Küche und selbst gebackenem Brot verwöhnt. Klassische Grammelknödel und Beuschel stehen genauso auf der Karte wie gebratene Jakobsmuscheln und Kalbstatar mit Grammelpopcorn. Unser humorvoller Kellner kennt seinen Weinkeller perfekt und berät uns bei jedem Gang mit den passenden Weinen. Wer nach dem Dry-Aged-Beiried noch Platz für eine Nachspeise hat, sollte unbedingt die Palatschinken probieren.
Der finnische Spitzenkoch verstarb überraschend im Alter von 29 Jahren.
Der Schöpfer des bekannten Monkey 47 Gin gründete ein neues Unternehmen und bringt als erstes Produkt ein “Horse with No Name” auf den Markt.
Jonathan Wittenbrink und Larissa Andres wollen Wiens erste Adresse für vegane Menüs werden.
Das schmackhafte Fleisch von alten Kühen wird jetzt in der Wiener Kettenbrückengasse zu Burgern und mehr verarbeitet.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
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